Рыбную отрасль Приморья будет курировать департамент

Курировать деятельность нового департамента будет вице-губернатор Сергей Сидоренко.

1350792405_mintay_tushka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По новой структуре органов исполнительной власти Приморья, ключевое для региона управление рыбного хозяйства сменит департамент рыбного хозяйства и водных биоресурсов.

Как уже сообщало ИА Приморье24, губернатор подписал постановление об утверждении новой структуры органов исполнительной власти региона. Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, произошло укрупнение органов власти за счет их объединения.

– Теперь вместо департаментов и управлений будут только департаменты, а их количество существенно сократится. Это позволит улучшить управляемость работы органов власти, сделать администрацию края более компактной и эффективно работающей структурой, – заявил вице-губернатор, руководитель аппарата администрации Алексей Сухов.

По новой структуре, краевое управление рыбного хозяйства сменяет департамент рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края. Курировать деятельность этого органа исполнительной власти будет вице-губернатор Сергей Сидоренко.

В его ведении также находятся департамент сельского хозяйства и продовольствия края, государственная ветеринарная инспекция Приморья и краевой департамент по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
54a0c0a0101894139a932c5491488495.jpg

Константина Богданенко назначили заместителем по вопросам социально-экономического развития Приморья

Комплексный план предусматривает развитие социальной инфраструктуры края на сумму более 12,6 миллиарда рублей

landshaft2.jpg

Публичные слушания по проектам благоустройства Владивостока пройдут 16 декабря

Все проекты разработало московское консалтинговое бюро «Стрелка»

8a913b885dc585f73cd162474e9d727f.jpg

Магистрали Владивостока обработаны противогололёдными реагентами

Особое внимание уделено спускам и подъёмам