Рыбную отрасль Приморья будет курировать департамент

Курировать деятельность нового департамента будет вице-губернатор Сергей Сидоренко.

1350792405_mintay_tushka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По новой структуре органов исполнительной власти Приморья, ключевое для региона управление рыбного хозяйства сменит департамент рыбного хозяйства и водных биоресурсов.

Как уже сообщало ИА Приморье24, губернатор подписал постановление об утверждении новой структуры органов исполнительной власти региона. Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, произошло укрупнение органов власти за счет их объединения.

– Теперь вместо департаментов и управлений будут только департаменты, а их количество существенно сократится. Это позволит улучшить управляемость работы органов власти, сделать администрацию края более компактной и эффективно работающей структурой, – заявил вице-губернатор, руководитель аппарата администрации Алексей Сухов.

По новой структуре, краевое управление рыбного хозяйства сменяет департамент рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края. Курировать деятельность этого органа исполнительной власти будет вице-губернатор Сергей Сидоренко.

В его ведении также находятся департамент сельского хозяйства и продовольствия края, государственная ветеринарная инспекция Приморья и краевой департамент по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира.

Другие материалы рубрики "Общество"
3a4cbdbc54b30450d325bbc7fa34370e.JPG

Во Владивостоке состоялась акция в рамках Всемирного дня борьбы с туберкулезом

Акция состоялась во Владивостоке в рамках реализации муниципальной программы «Здоровый город» на 2014-2018 годы

IMG_1753.JPG

Во Владивостоке наградили победителей окружного чемпионата АССК России

Лучшие спортсмены отправятся на всероссийские финалы Чемпионата

5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа