Рыбную отрасль Приморья будет курировать департамент

Курировать деятельность нового департамента будет вице-губернатор Сергей Сидоренко.

1350792405_mintay_tushka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По новой структуре органов исполнительной власти Приморья, ключевое для региона управление рыбного хозяйства сменит департамент рыбного хозяйства и водных биоресурсов.

Как уже сообщало ИА Приморье24, губернатор подписал постановление об утверждении новой структуры органов исполнительной власти региона. Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, произошло укрупнение органов власти за счет их объединения.

– Теперь вместо департаментов и управлений будут только департаменты, а их количество существенно сократится. Это позволит улучшить управляемость работы органов власти, сделать администрацию края более компактной и эффективно работающей структурой, – заявил вице-губернатор, руководитель аппарата администрации Алексей Сухов.

По новой структуре, краевое управление рыбного хозяйства сменяет департамент рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края. Курировать деятельность этого органа исполнительной власти будет вице-губернатор Сергей Сидоренко.

В его ведении также находятся департамент сельского хозяйства и продовольствия края, государственная ветеринарная инспекция Приморья и краевой департамент по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Замедленный рост ВВП стал причиной роста зарплат россиян - Банк России

Дефицит трудовых ресурсов может разогнать инфляцию на 0,5 процентного пункта

Гибель гребешка в Приморье из-за ЧС компенсируют из федерального бюджета

Ущерб подтвердила специальная комиссия

d04a776f931d1b79f716bf83f280015d.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дороги на улице Фадеева

Работы на этом участке подрядчик планирует завершить до конца сентября