Рыбную отрасль Приморья будет курировать департамент

Курировать деятельность нового департамента будет вице-губернатор Сергей Сидоренко.

1350792405_mintay_tushka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По новой структуре органов исполнительной власти Приморья, ключевое для региона управление рыбного хозяйства сменит департамент рыбного хозяйства и водных биоресурсов.

Как уже сообщало ИА Приморье24, губернатор подписал постановление об утверждении новой структуры органов исполнительной власти региона. Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, произошло укрупнение органов власти за счет их объединения.

– Теперь вместо департаментов и управлений будут только департаменты, а их количество существенно сократится. Это позволит улучшить управляемость работы органов власти, сделать администрацию края более компактной и эффективно работающей структурой, – заявил вице-губернатор, руководитель аппарата администрации Алексей Сухов.

По новой структуре, краевое управление рыбного хозяйства сменяет департамент рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края. Курировать деятельность этого органа исполнительной власти будет вице-губернатор Сергей Сидоренко.

В его ведении также находятся департамент сельского хозяйства и продовольствия края, государственная ветеринарная инспекция Приморья и краевой департамент по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4f6179766ac251a6cd1e3f84da7e8eed.JPG

В преддверии Дня города во Владивостоке производится помывка 15 памятников

Работы ведутся поэтапно, специалисты используют химический и механический методы

faaff273965f4d14d1ed5b9ffb944007.JPG

Во Владивостоке состоялась акция по профилактике наркомании «Защити свою жизнь»

Участниками просветительского мероприятия стали более сотни горожан

c994079897e1584fe1a62beaa6634085.jpg

Во Владивостоке пройдет учебная проверка системы сигнализации о чрезвычайных ситуациях

Горожан просят немедленно пресекать любые проявления паники и слухи