В субботу "Луч-Энергия" играет последний, но очень важный выезд

В составе соперника - нападающий Александр Яркин, известный по игре за хабаровских армейцев. Он на данный момент является одним из лучших бомбардиров команды, на его счету семь мячей.

1350608714_luch.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 20 октября «Луч-Энергия» проведет последний выездной матч в этом году. «Оступаться» приморцам нельзя – любая «осечка» отодвинет «желто-синих» на шаг назад в погоне за «Читой» и первым местом первенства, которое дает право в следующем сезоне выступать в футбольной национальной лиге.

Матч начнется в 18:00 по владивостокскому времени.

Барнаульское «Динамо» на данный момент занимает шестое место в турнирной таблице. В прошлом матче барнаульцы проиграли «Сахалину» - 0:3, «Луч» же обыграл «Иртыш» - 3:2.

Впрочем, рассчитывать на легкий поединок не приходится. Матч первого круга во Владивостоке завершился со счетом 1:1. В составе «Динамо» есть весьма мастеровитые футболисты, в том числе и нападающий Александр Яркин, известный по игре за хабаровских армейцев. Он на данный момент является одним из лучших бомбардиров команды, на его счету семь мячей.

Футбольная команда в Барнауле появилась в 1957 году. Тогда она называлась «Урожай». С 1960 года была переименована в «Темп», а с 1969 года обрела свое нынешнее имя «Динамо». С года основания барнаульской команды и началась история взаимоотношений с владивостокской командой. Правда, в 1957 году честь Владивостока защищало «Динамо» и выиграло оба поединка – 2:0 и 1:0. А уже со следующего сезона, против барнаульцев на поле вышел «Луч». С тех пор было сыграно 78 матчей: в 28 из них победил «Луч», в 37-и – «Динамо», также было зафиксировано 13 ничьих.

Этот матч будут обслуживать бригада арбитров во главе с Олегом Злыгостевым (Тобольск). Помогать ему будут Константин Засульский (Пермь) и Михаил Люкшин (Челябинск).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой