Поиски пропавших рыбаков в Приморье завершены

Рыбаки ушли на промысел 6 октября, заявление от жены одного из них с просьбой организовать поиски поступило спасателям 8 октября. Сразу были организованы поиски, но осмотр с воды акватории моря в районе бухт Анна и Павловского результатов не дал.

1350628149_1340171546_rybaki.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Спасатели завершили активную фазу поисков двух из трех пропавших рыбаков в Приморье, которые ушли в бухту Руднева на ловлю кальмара, тело одного из них было найдено, сообщает дальневосточный региональный центр (ДВРЦ) МЧС России.

Рыбаки ушли на промысел 6 октября, заявление от жены одного из них с просьбой организовать поиски поступило спасателям 8 октября. Сразу были организованы поиски, но осмотр с воды акватории моря в районе бухт Анна и Павловского результатов не дал. Спасателям удалось найти лишь принадлежащий одному из рыбаков грузовой автомобиль "Хино" в районе бухты Руднево. Девятого октября в морской части залива Стрелок нашли тело одного из рыбаков в спасательном жилете.

"Восемнадцатого октября активная фаза поисковых работ завершена, все материалы переданы в УМВД по Приморскому краю. За период поисковой операции спасателями и сотрудниками ГИМС проводился осмотр побережья проливной зоны Восточного прохода залива Стрелок, острова Путятин и прилегающей акватории", - говорится в сообщении.

По информации МЧС, также в поисках участвовали суда, проходящие в заливе Стрелок.

"Всего за весь период к поисковым работам привлекалось 37 плавсредств и 329 человек. Поиски проводились на площади 72,45 квадратных километра морской акватории и 29,5 километра береговой черты", - отмечается в релизе.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»