Житель Владивостока за один день совершил два убийства

Первой жертвой Юрия Чиркова стал охранник кафе, сделавший ему замечание. Через несколько часов преступник нанес смертельный удар ножом своему собутыльнику.

1350622560_nozh-seryy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 17 октября Ленинским районным судом Владивостока рассмотрено уголовное дело по обвинению Чиркова Юрия в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего и ч.1 ст.105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.18.05.2012 Чирков с сожительницей распивал спиртные напитки в кафе "Масис", расположенном в районе ул.Трамвайная, 14 в г.Владивостоке, совместно с знакомым по бывшему месту работы К. и его подругой.В процессе распития, Чирков вышел в туалетную комнату, но в связи с тем, что там было занято, он начал мочиться в раковину. Увидевший это охранник кафе С., принудительно вывел Чиркова из помещения на улицу. Сопротивляясь, Чирков ударил охранника перочинным ножом по внутренней стороне бедра правой ноги ближе к паху, после чего убежал. В последствии от причиненного ранения С. скончался.В тот же день, ближе к вечеру, указанная компания продолжила распитие спиртных напитков в гостях у К. Спустя какое-то время Чирков уснул. Когда он проснулся от шума, вызванного избиением его сожительницы (последняя сломала ручку окна), К. потребовал возместить причиненный ущерб. Чирков, не согласившись с данной позицией К., нанес последнему удар ножом в область правого бока под ребро, тем самым убив. После чего ушел из квартиры вместе с сожительницей.За указанные преступления Чиркову назначено наказание в виде лишения свободы сроком 17 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара