Полтонны наркотиков изъяли полицейские Приморья в октябре

Среди изъятого за две недели октября - не только марихуана и гашишное масло, но также большое количество наркотиков синтетической группы и героин.

1350616775_gashishnoe-maslo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае продолжаются изъятия наркотиков каннабисной группы. Более 28 с половиной килограммов марихуаны изъято сотрудниками наркоконтроля в Анучинском районе по месту жительства у безработного гражданина М. На момент задержания он находился в состоянии наркотического опьянения.

 

36 килограммов марихуаны изъято Арсеньевским межрайонным отделом Управления ФСК России по Приморскому краю в районе ГСК «Аэропорт».

 

37 килограммов марихуаны и другие наркотики каннабисной группы были изъяты Уссурийским межрайонным отделом Управления ФСК России по Приморскому краю у жителя с. Хороль, 1991 года рождения. Марихуана досушивалась и была складирована практически кругом, во дворе дома, в сарае, в помещении летней кухни. Помимо этого в прихожей в холодильнике (!) сотрудники наркоконтроля обнаружили банку с гашишным маслом в крупном размере - почти 70 граммов. Также, видимо, перепутал гашишное масло со сливочным один из жителей села Хвищанка. У него изъято более 4,5 кг марихуаны и 30 гр. гашишного масла, которые он бережно хранил … в погребе.

 

По всем фактам возбуждены уголовные дела, ведется следствие, задержаны лица, подозреваемые в совершении данных преступлений.

 

Нужно отметить, что только за первые две недели октября сотрудники приморского управления наркоконтроля самостоятельно и во взаимодействии с другими правоохранительными органами уже изъяли более 500 кг наркотических средств, среди них не только марихуана и гашишное масло, но также большое количество наркотиков синтетической группы и героин.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети