Полтонны наркотиков изъяли полицейские Приморья в октябре

Среди изъятого за две недели октября - не только марихуана и гашишное масло, но также большое количество наркотиков синтетической группы и героин.

1350616775_gashishnoe-maslo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае продолжаются изъятия наркотиков каннабисной группы. Более 28 с половиной килограммов марихуаны изъято сотрудниками наркоконтроля в Анучинском районе по месту жительства у безработного гражданина М. На момент задержания он находился в состоянии наркотического опьянения.

 

36 килограммов марихуаны изъято Арсеньевским межрайонным отделом Управления ФСК России по Приморскому краю в районе ГСК «Аэропорт».

 

37 килограммов марихуаны и другие наркотики каннабисной группы были изъяты Уссурийским межрайонным отделом Управления ФСК России по Приморскому краю у жителя с. Хороль, 1991 года рождения. Марихуана досушивалась и была складирована практически кругом, во дворе дома, в сарае, в помещении летней кухни. Помимо этого в прихожей в холодильнике (!) сотрудники наркоконтроля обнаружили банку с гашишным маслом в крупном размере - почти 70 граммов. Также, видимо, перепутал гашишное масло со сливочным один из жителей села Хвищанка. У него изъято более 4,5 кг марихуаны и 30 гр. гашишного масла, которые он бережно хранил … в погребе.

 

По всем фактам возбуждены уголовные дела, ведется следствие, задержаны лица, подозреваемые в совершении данных преступлений.

 

Нужно отметить, что только за первые две недели октября сотрудники приморского управления наркоконтроля самостоятельно и во взаимодействии с другими правоохранительными органами уже изъяли более 500 кг наркотических средств, среди них не только марихуана и гашишное масло, но также большое количество наркотиков синтетической группы и героин.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики