Художники Приморья собрались на традиционную выставку "Пленэр"

В выставке, которая продлится до 28 октября, принимают участие авторы из городов Находка, Комсомольск-на-Амуре, Большой Камень, Партизанск, п. Преображение Ольгинского района и с. Перетино Партизанского района. (ФОТО)

1350482033_L00021495.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Музейно-выставочном центре Находки открылась ежегодная выставка «Пленэр-2012». 

Название «Пленэр» точно отражает характер выставки и требования к участникам. Это слово в переводе с французского означает – работа на открытом воздухе, в естественных условиях, а не в стенах мастерской. Художники представляют итоги минувшего лета.

Такая выставка – всегда праздник. Она переполнена эмоциями, романтикой свободы, свежестью и радостью восприятия мира, окрашенного в летние краски. Впечатления лета часто связаны с путешествиями. Поэтому предстоящая выставка – еще и встреча художников после продолжительных каникул. Представленные ими живописные пленэрные опыты ярко и эмоционально говорят о взаимоотношениях художника с миром природы.

В выставке, которая продлится до 28 октября, принимают участие авторы из городов Находка, Комсомольск-на-Амуре, Большой Камень, Партизанск, п. Преображение Ольгинского района и с. Перетино Партизанского района. Отметим, что выставки «Пленэр» традиционно представляют большой интерес и для зрителей, и для художников. Они всегда особенно богаты на сюрпризы и необычные творческие находки.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации