Подземные переходы во Владивостоке накрывают навесами

Легкий навес над подземным переходом служит защитой от ветра и непогоды для пользующихся им пешеходов. Благодаря укрытию, лестница дольше остается сухой во время дождя или снегопада.

1350441671_navesy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Строители приступили к оформлению навесов над входами в подземные переходы. Работы ведутся на Постышева и проспекте 100 лет Владивостоку. 

Остекление проводится из легкого материала. Он достаточно гибкий и прочный. А арочная конструкция не позволит воде и снегу скапливаться на поверхности навеса, а ее очистка от пыли и грязи не займет много времени.

Напомним, во многих подземных переходах в нынешнем году провели масштабный ремонт. Старую облицовку здесь демонтировали, установили новые светильники, пол и стены покрыли долговечной и нарядной гранитной плиткой контрастных цветов – черной, светло-серой, красной. В переходах в центре города появились общественные туалеты.

Проекты реконструкции переходов разработали владивостокские архитекторы, дизайн сооружений по разным адресам различается по стилю и цвету. Впервые их оборудовали камерами видеонаблюдения.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ