На что приморцы расходуют деньги - Приморскстат

На покупку товаров и оплату услуг население края потратило 74% своих доходов. На оплату обязательных платежей и взносов население израсходовало 11% своих доходов. 

1350350820_article12787.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За девять месяцев 2012 года общий объем денежных доходов, полученных населением края в виде заработной платы и доходов от предпринимательской деятельности, пенсии и социальной помощи, доходов от собственности и процентов по вкладам в расчете на душу населения сложился около 19.6 тысяч рублей в месяц.

Прирост реальных располагаемых денежных доходов населения (определяется с корректировкой на индекс потребительских цен) к соответствующему периоду 2011 года составил 4%.

Денежные расходы превысили денежные доходы на 11%: население не успевало скорректировать свое потребление, которое было также поддержано растущим потребительским кредитованием. Население активно пользовалось заемными средствами, и задолженность по кредитам продолжала расти. Задолженность по предоставленным кредитам на 1 сентября 2012 года индивидуальных предпринимателей и населения края достигла 98.3 млрд. рублей.

На покупку товаров и оплату услуг население края потратило 74% своих доходов. На оплату обязательных платежей и взносов население израсходовало 11% своих доходов. Доля доходов, направляемых на увеличение сбережений (здесь учитывается прирост вкладов, покупка ценных бумаг, изменение задолженности по кредитам, покупка недвижимости, изменение средств на счетах индивидуальных предпринимателей) составила 10% и была несколько ниже уровня прошлого года.

Остаток привлеченных средств физических лиц и индивидуальных предпринимателей края (прирост (уменьшение) вкладов и депозитов населения в рублях и иностранной валюте, прирост (уменьшение) средств на пластиковых картах, сбережений в драгоценных металлах) в кредитных органи-зациях, их филиалах и операционных офисах составил на 1 сентября 2012 го-да 149.1 млрд. рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных

Без названия.png

На ВЭФ будут представлены 17 дальневосточных территорий опережающего развития

Экспозиция Приморского края расскажет о первом в XIX веке порто-франко

ecf74406ed0c7022036049a04b5fcad8.jpg

В 2018 году в Москве могут пройти первые испытания сетей 5G на беспилотном транспорте

По словам главы Минкомсвязи, Москва идеально подходит для тестирования беспилотников