В Приморье старик погиб под колесами мотоцикла

В селе Екатериновка водитель мотоцикла "Урал" сбил пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте. В результате ДТП 72-летний мужчина скончался на месте.

1350344171__mg_0008_0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В с. Екатериновка Партизанского района водитель мотоцикла «Урал», управляя мотоциклом без мотошлема, совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход – мужчина 72-х лет скончался на месте, водитель и пассажир мотоцикла получили травмы в виде ссадин.

 

В Пограничном районе на автодороге «Уссурийск – Пограничный» водитель «Тойота Рав», проезжая мост, не выбрала безопасную скорость с учетом выпуклостей на мосту и совершила опрокидывание. Женщина получила травму колена и была госпитализирована. Как выяснилось, мост находиться в аварийном состоянии, имеет неровную поверхность. Составлен акт содержания дороги.

 

Водитель «Ниссан АД» без прав на управление транспортным средством в Кировском районе на автодороге «Хабаровск - Владивосток» не выдержал дистанцию до впередиидущего транспортного средства, идущего в попутном направлении и совершил с ним столкновение. В результате пострадали водитель и пассажир «Ниссан АД», они получили множественные ссадины и ушибы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
nadTlnTE6DdgmYsN4iWc2a2wiaI.jpg

"Ла-Ла Ленд" - мюзикл без предсказуемого финала и отрицательных отзывов

Прокат фильма-рекордсмена по количеству «Золотых глобусов» продолжается во Владивостоке

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года