В Приморье старик погиб под колесами мотоцикла

В селе Екатериновка водитель мотоцикла "Урал" сбил пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте. В результате ДТП 72-летний мужчина скончался на месте.

1350344171__mg_0008_0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В с. Екатериновка Партизанского района водитель мотоцикла «Урал», управляя мотоциклом без мотошлема, совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход – мужчина 72-х лет скончался на месте, водитель и пассажир мотоцикла получили травмы в виде ссадин.

 

В Пограничном районе на автодороге «Уссурийск – Пограничный» водитель «Тойота Рав», проезжая мост, не выбрала безопасную скорость с учетом выпуклостей на мосту и совершила опрокидывание. Женщина получила травму колена и была госпитализирована. Как выяснилось, мост находиться в аварийном состоянии, имеет неровную поверхность. Составлен акт содержания дороги.

 

Водитель «Ниссан АД» без прав на управление транспортным средством в Кировском районе на автодороге «Хабаровск - Владивосток» не выдержал дистанцию до впередиидущего транспортного средства, идущего в попутном направлении и совершил с ним столкновение. В результате пострадали водитель и пассажир «Ниссан АД», они получили множественные ссадины и ушибы.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ