В Приморье старик погиб под колесами мотоцикла

В селе Екатериновка водитель мотоцикла "Урал" сбил пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте. В результате ДТП 72-летний мужчина скончался на месте.

1350344171__mg_0008_0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В с. Екатериновка Партизанского района водитель мотоцикла «Урал», управляя мотоциклом без мотошлема, совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход – мужчина 72-х лет скончался на месте, водитель и пассажир мотоцикла получили травмы в виде ссадин.

 

В Пограничном районе на автодороге «Уссурийск – Пограничный» водитель «Тойота Рав», проезжая мост, не выбрала безопасную скорость с учетом выпуклостей на мосту и совершила опрокидывание. Женщина получила травму колена и была госпитализирована. Как выяснилось, мост находиться в аварийном состоянии, имеет неровную поверхность. Составлен акт содержания дороги.

 

Водитель «Ниссан АД» без прав на управление транспортным средством в Кировском районе на автодороге «Хабаровск - Владивосток» не выдержал дистанцию до впередиидущего транспортного средства, идущего в попутном направлении и совершил с ним столкновение. В результате пострадали водитель и пассажир «Ниссан АД», они получили множественные ссадины и ушибы.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_1753.JPG

Во Владивостоке наградили победителей окружного чемпионата АССК России

Лучшие спортсмены отправятся на всероссийские финалы Чемпионата

5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа

Дальнему Востоку прогнозируют более 100 тысяч рабочих мест за 8 лет

Для этого ведется активная работа по выделению "дальневосточных разделов" в 27 отраслевых государственных программах