За минувшие выходные на дорогах Приморья пострадали в ДТП пять пешеходов

Водитель мотоцикла "Сузуки", не имеющий водительского удостоверения, совершил наезд на 10-летнюю девочку, переходящую пешеходный переход на разрешающий сигнал светофора.

1350264493_peshehod.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу во Владивостоке произошло два ДТП, в которых пострадали пешеходы, переходившие проезжую часть на разрешающий сигнал светофора.

Так, на ул. Русской водитель мотоцикла "Сузуки", не имеющий водительского удостоверения, совершил наезд на 10-летнюю девочку, переходящую пешеходный переход на разрешающий сигнал светофора. Девочка получила ушиб голени. Немного дальше от этого места, там же, на ул. Русской, была сбита женщина пенсионного возраста, которая также переходила проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. Женщине диагностировали сотрясение головного мозга, ушиб головы и конечностей.В воскресенье на дорогах края пострадали три ребенка-пешехода. В с. Вольно-Надеждинское Надеждинского района водитель автомашины "Мазда Фамилия" совершил наезд на 12-летнего мальчика, переходящего проезжую часть в зоне действия пешеходного перехода. Ребенок отделался ушибом поясницы. Во Владивостоке на ул. Надибаидзе водитель "Тойота Аристо" сбил 11-летнего ребенка, который переходил дорогу в неустановленном месте. Мальчику назначили амбулаторное лечение. В с. Воздвиженка водитель автомашины "Ниссан Атлас" не успел притормозить перед неожиданно выбежавшим на дорогу 6-летним ребенком в неустановленном месте. Ребенок получил сотрясение головного мозга.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"