Приморские бадминтонисты вернулись с Кубка России с призами

В личном первенстве в смешанной категории победу одержали приморцы  Сергей Лунев и Евгения Димова. В мужской парной категории Сергей Лунев и Евгений Дремин поднялись на третью ступень пьедестала почета.

1350052738_bg_badmington.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В подмосковном городе Раменское завершились соревнования на Кубок России по бадминтону.

Как сообщили в управлении по физической культуре и спорту Приморского края,  в личном первенстве в смешанной категории победу одержали приморцы  Сергей Лунев и Евгения Димова. В мужской парной категории Сергей Лунев и Евгений Дремин поднялись на третью ступень пьедестала почета.

У наших бадминтонистов подрастает достойная смена. На всероссийском турнире по бадминтону юношеской серии Гран-При на призы мастера спорта международного класса А.М.Антропова, который проходил с 4 по 7 октября в Омске, отличные результаты показал Максим Макалов из Артёма. Он стал абсолютным чемпионом в возрастной группе 2001 года рождения и младше в трех разрядах, завоевав первое место в одиночном разряде, парном разряде (вместе с Денисом Светловым из Уфы) и в смешанном парном разряде (с Рязанцевой Екатериной из Владивостока).

Максим Макалов сумел обойти сильных соперников из Омска, Владивостока, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми, Екатеринбурга, Челябинска, Уфы, Тюмени, Москвы, Кокшетау (Казахстан).

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России