Приморские бадминтонисты вернулись с Кубка России с призами

В личном первенстве в смешанной категории победу одержали приморцы  Сергей Лунев и Евгения Димова. В мужской парной категории Сергей Лунев и Евгений Дремин поднялись на третью ступень пьедестала почета.

1350052738_bg_badmington.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В подмосковном городе Раменское завершились соревнования на Кубок России по бадминтону.

Как сообщили в управлении по физической культуре и спорту Приморского края,  в личном первенстве в смешанной категории победу одержали приморцы  Сергей Лунев и Евгения Димова. В мужской парной категории Сергей Лунев и Евгений Дремин поднялись на третью ступень пьедестала почета.

У наших бадминтонистов подрастает достойная смена. На всероссийском турнире по бадминтону юношеской серии Гран-При на призы мастера спорта международного класса А.М.Антропова, который проходил с 4 по 7 октября в Омске, отличные результаты показал Максим Макалов из Артёма. Он стал абсолютным чемпионом в возрастной группе 2001 года рождения и младше в трех разрядах, завоевав первое место в одиночном разряде, парном разряде (вместе с Денисом Светловым из Уфы) и в смешанном парном разряде (с Рязанцевой Екатериной из Владивостока).

Максим Макалов сумел обойти сильных соперников из Омска, Владивостока, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми, Екатеринбурга, Челябинска, Уфы, Тюмени, Москвы, Кокшетау (Казахстан).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Три бомжа и собака устроили себе лежбище во владивостокском отделении Сбербанка

Мужчины распивают в помещении алкоголь, а по ночам спокойно спят

fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля