Тренер "Якутии" расхвалил Аджинджала и Тихоновецкого

Главный тренер "Луча-Энергии" не согласен с собственными болельщиками: игра "желто-синих" была отличной, одной из лучших в сезоне.

1350007916_beslan_adjindjal.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После игры наставник «Якутии» отметил высокое мастерство игроков «Луча-Энергии», а Константин Емельянов отметил что его команда провела одну из лучших игр сезона.

Главный тренер «Луча-Энергии» Константин Емельянов:

- Я считаю, что сегодня команда показала одну из лучших игр. И результат закономерен. Хотелось, чтобы Сашка забил второй гол побыстрее, чтобы не было нервотрепки этой. По содержанию, по взаимодействиям сегодня одна из лучших игр. Считаю, мы заслуженно победили.

- Чем были вызваны замены в сегодняшнем матче?

- Замена Учурова была вызвана травмой. Небольшое повреждение не позволило ему провести два тайма на поле.

- А с Павлом Могилевским что?

- Он заболел накануне игры. У него поднялась температура.

Главный тренер «Якутии» Сергей Шишкин:

- Было видно, что «Луч» - это команда, в которой подобраны более классные футболисты. Мы сегодня могли только за счет большого желания набрать очки. Я считаю, играли достаточно неплохо, но класс «Луча» просто выше: исполнительское мастерство лучше. Это и Тихоновецкий показал, и штрафной Сагиров забил, поэтому и проиграли 1:3.

- Показалось, что первый тайм ваша команда сыграла не очень удачно, а во втором начали очень здорово. С чем это связано?

- Мы даже не успели почувствовать поле. Накануне шел ливень, мы отменили предыгровую тренировку. Тренироваться в тех условиях было б себе дороже. Кроме того, у нас нет пары, и мы, как правило, играем со свежей «командой». Плюс у «Луча» свои задачи и они заряжены только на победу. Поэтому и подавили нас. А во второй половине встречи нам уже терять было нечего, поэтому и показали более острый футбол.

У нас сегодня не играло два основных игрока: Шабонин и Федотов. Они пропускали эту игру из-за перебора желтых карточек. Пришлось перестраивать состав. Насколько класс футболистов сильнее, которые прошли премьер-лигу. Они практически всю игру сделали. Это Аджинджал, который в центре поля «вырвал» все что можно. Он и раньше так играл, но и сейчас ему хватает здоровья играть на таком же уровне. И Тихоновецкий: дали – забил, дали – забил!

Другие материалы рубрики "Общество"

Умер первый американский космонавт Джон Гленн

Легендарный астронавт умер в окружении родных и близких на 96-м году жизни

754812012750395.jpg

Suzuki рассекретил облик нового Swift до официальной премьеры

Несмотря на популярность у российский водителей хэтчбэки Swift официально в России не продаются