Российский блогер без труда проник в ангар и сделал фото ударного вертолета Ка-52

Комментаторы пришли к версии, что это ангар одного из конструкторских бюро где-то в Подмосковье, а сам вертолет не имеет отношения к Министерству обороны. (ФОТО)

1349939345_0_194830_ff99c61_XXL.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Блогеры снова проникли туда, куда простым смертным вход запрещен. 

Блогер Сева Иванов (saoirse-2010) в своем ЖЖ выложил фото из ангара с вертолетом Ка-52, который также известен как "Аллигатор". Напомним, что эти вертолеты собирают на заводе в Арсеньеве, в будущем ими планируется оснастить вертолетоносцы "Мистраль".

В заключение своего поста автор сообщает, что главным впечатлением для него стала возможность посит\деть за штурвалом ударного вертолета Ка-52. Места, где ему удалось побывать, Сева не раскрывает, но комментаторы пришли к версии, что это ангар одного из конструкторских бюро где-то в Подмосковье, а сам вертолет не имеет отношения к Министерству обороны.

Добавим, что в декабре прошлого года любопытные фотографы наделали шуму, без особого труда пробравшись на закрытый объект НПО "Энергомаш". Тогда этот инцидент не остался без внимания: вице-премьер Дмитрий Рогозин потребовал принять жесткие меры, чтобы пресечь нарушения безопасности на режимных объектах.

Другие материалы рубрики "Общество"
Сбербанк.jpg

Сбербанк запускает новую линейку продуктов хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ

Банк заключил первую сделку хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ в объёме 10 млрд рублей

IMG_3960.jpg

В администрации Владивостока изучают опыт реновации жилого фонда

Алексей Литвинов принял участие в столичной конференции

LiveInternet.jpg

Курс валют на сегодняшний день

Актуальный курс продажи и покупки доллара, евро и юаня