Российский блогер без труда проник в ангар и сделал фото ударного вертолета Ка-52

Комментаторы пришли к версии, что это ангар одного из конструкторских бюро где-то в Подмосковье, а сам вертолет не имеет отношения к Министерству обороны. (ФОТО)

1349939345_0_194830_ff99c61_XXL.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Блогеры снова проникли туда, куда простым смертным вход запрещен. 

Блогер Сева Иванов (saoirse-2010) в своем ЖЖ выложил фото из ангара с вертолетом Ка-52, который также известен как "Аллигатор". Напомним, что эти вертолеты собирают на заводе в Арсеньеве, в будущем ими планируется оснастить вертолетоносцы "Мистраль".

В заключение своего поста автор сообщает, что главным впечатлением для него стала возможность посит\деть за штурвалом ударного вертолета Ка-52. Места, где ему удалось побывать, Сева не раскрывает, но комментаторы пришли к версии, что это ангар одного из конструкторских бюро где-то в Подмосковье, а сам вертолет не имеет отношения к Министерству обороны.

Добавим, что в декабре прошлого года любопытные фотографы наделали шуму, без особого труда пробравшись на закрытый объект НПО "Энергомаш". Тогда этот инцидент не остался без внимания: вице-премьер Дмитрий Рогозин потребовал принять жесткие меры, чтобы пресечь нарушения безопасности на режимных объектах.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России