Стала известна программа Турнира по панкратиону-2012 во Владивостоке

В программе соревнования 6 международных боёв. По традиции соревнование проводится при поддержке Администрации города Владивостока.

1349914618_Pankration.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 27 октября наш город в одиннадцатый раз примет Турнир по современному панкратиону. Стали известны подробности соревнования. Во Владивостоке вновь ждут звёзд мировых чемпионатов по смешанным единоборствам. На этот раз организаторы сделали ставку на противостояние России и Европы.

 

В программе соревнования 6 международных боёв. По традиции соревнование проводится при поддержке Администрации города Владивостока.

 

Приятно отметить, что панкратион для нашего города – не просто спортивное, но статусное мероприятие. Из года в год турнир посещают люди совершенно разного возраста и достатка. Не обходят панкратион своим вниманием и представительницы прекрасного пола. По словам организаторов, девушки, порой, болеют даже эмоциональнее своих спутников. По последней информации, билетов в кассах Цирка осталось немного.

 

Открытый кубок Владивостока по Современному Панкратиону пройдёт 27 октября 2012 года в здании Цирка. Начало соревнования – 19.00.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_60974_news_xl.jpeg

Частица «Вечного огня» Владивостока отправится в Санкт-Петербург

На торжественное мероприятие приглашаются все желающие жители и гости города

640_184557354215898677fafbfcca0b8c71.jpg

В Первомайской демонстрации смогут принять участие все жители и гости Владивостока (ПРОГРАММА)

Ожидается, что в этом году демонстрация будет гораздо многочисленнее, чем в прошлом

217265_1_w_1200.jpg

Во Владивостоке местные жители травятся ядовитым дикоросом, похожим на черемшу

Протовератрин, содержащийся в чемерице, негативно воздействует на центральную нервную систему, желудочно-кишечный тракт и сосуды