В Приморье пассажир погиб под колесами джипа на федеральной трассе

Водитель автомашины Toyota Land Cruiser совершил наезд на пешехода, стоявшего на проезжей части. 31-летний мужчина скончался на месте ДТП.

1349912269_image23393455.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 10 октября, на автодороге «Хабаровск - Владивосток» в районе Уссурийска водитель автомашины «Ниссан Террано» при совершении обгона, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «Френчлайнер».

 

В результате ДТП водитель и одна его пассажирка были госпитализированы, вторая женщина, которая находилась в качестве пассажира, скончалась в карете скорой помощи. Серьезное ДТП произошло в этот день на этом же участке гострассы. Водитель автомашины «Ниссан Цедрик» не справился с управлением и столкнулся со стоящим на обочине с включенной аварийной сигнализацией грузовиком «Митсубиси Фусо». В легковой машине с водителем находились три пассажира, все получили травмы различной степени тяжести, трое из них были госпитализированы.

 

В Пожарском районе на автодороге «Хабаровск - Владивосток» водитель автомашины «Тойота Ленд Крузер» совершил наезд на пешехода, стоящего на проезжей части. 31-летний мужчина скончался на месте ДТП.

Другие материалы рубрики "Общество"

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен

IMG_2327.JPG

26 марта на ряде центральных улиц Владивостока будут ограничены движение и парковка автомобилей

Перекрытие дорог связано с проведением спортивно-массового мероприятия