Игорь Пушкарев проинспектировал ход ремонта дорог в Первомайском районе

Мэр дал задание дорожным службам провести аварийно-восстановительный ремонт дорожного полотна по улице Борисенко до новой развязки в районе б.Патрокл, а в следующем году предусмотреть капитальный ремонт этого участка дороги. (ФОТО)

1349849479_240c684dbf658fe3a3588d75eecf204a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава Владивостока Игорь Пушкарев провел выездное совещание по вопросу ремонта дорог. Мэр Владивостока вместе со специалистами – представителями подрядной организации и профильных управлений администрации – прошел по улицам Первомайского района.Напомним, что во Владивостоке продолжается ремонт основных и внутриквартальных дорог, а также придомовых территорий. За строительный сезон уложено более 11 000 тонн асфальтобетона, капитально отремонтировано более 30 улиц, еще на 20 работы входят в завершающую стадию.В ходе рабочей поездки мэр дал задание дорожным службам провести аварийно-восстановительный ремонт дорожного полотна по улице Борисенко до новой развязки в районе б.Патрокл, а в следующем году предусмотреть капитальный ремонт этого участка дороги. Кроме того, Игорь Пушкарев распорядился дополнительно провести ремонт дороги в районе домов №№ 100 а, б, в, а также обустроить пешеходную зону с освещением к дому №100 б по улице Борисенко.До наступления отрицательных температур дорожным службам предстоит отремонтировать улицы Борисенко и Сахалинскую, включая разворотное кольцо по улице Добровольского, где на следующий год появится цветник. А уже в следующем году будет отремонтировано дорожное полотно в районе кинотеатра "Галактика"."Строительный сезон заканчивается, до наступления холодных температур службам дано задание успеть доделать все запланированные дороги, – отметил глава Владивостока Игорь Пушкарев, – Дал поручение дополнительно провести ремонтные работы на улице Борисенко, на разворотном кольце по улице Добровольского и по улице Воропаева".Кроме того, мэр побывал на улице Новожилова, Монтажной и 3-й Строительной, где ремонт дорог не проводился уже несколько десятилетий. Сейчас по его поручению здесь установлены новые бордюры и ведется укладка дорожного полотна.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой