Наркополицейские Приморья изъяли свыше 20 кг наркотиков

В общей сложности сотрудникам наркоконтроля удалось изъять почти 8 кг марихуаны, которая в этот момент досушивалась на полимерном тенте, а также канистры с раствором гашишного масла общим весом более 15 кг.

1349833569_narkotic_gashish_01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Марихуана и раствор гашишного масла в особо крупных размерах были обнаружены сотрудниками Находкинского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Приморскому краю в лесном массиве возле села Молчановка Партизанского района.

В общей сложности сотрудникам наркоконтроля удалось изъять почти 8 кг марихуаны, которая в этот момент досушивалась на полимерном тенте, а также канистры с раствором гашишного масла общим весом более 15 кг.На месте были задержаны житель г. Партизанска и житель села Молчановка. У обоих на момент задержания выявлены факты употребления наркотических средств. Примечательно, что один из задержанных - несовершеннолетний - ученик местной школы. В отношении него составлен протокол по ст. 6.9 Кодекса об административных правонарушениях и направлен на рассмотрение в комиссию по делам несовершеннолетних. А второй из задержанных – ранее уже был судим по ст. 231 Уголовного кодекса РФ за незаконное культивирование растений, содержащих наркотические вещества. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 Уголовного кодекса РФ (хранение, изготовление наркотических средств в особо крупном размере).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка