Наркополицейские Приморья изъяли свыше 20 кг наркотиков

В общей сложности сотрудникам наркоконтроля удалось изъять почти 8 кг марихуаны, которая в этот момент досушивалась на полимерном тенте, а также канистры с раствором гашишного масла общим весом более 15 кг.

1349833569_narkotic_gashish_01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Марихуана и раствор гашишного масла в особо крупных размерах были обнаружены сотрудниками Находкинского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Приморскому краю в лесном массиве возле села Молчановка Партизанского района.

В общей сложности сотрудникам наркоконтроля удалось изъять почти 8 кг марихуаны, которая в этот момент досушивалась на полимерном тенте, а также канистры с раствором гашишного масла общим весом более 15 кг.На месте были задержаны житель г. Партизанска и житель села Молчановка. У обоих на момент задержания выявлены факты употребления наркотических средств. Примечательно, что один из задержанных - несовершеннолетний - ученик местной школы. В отношении него составлен протокол по ст. 6.9 Кодекса об административных правонарушениях и направлен на рассмотрение в комиссию по делам несовершеннолетних. А второй из задержанных – ранее уже был судим по ст. 231 Уголовного кодекса РФ за незаконное культивирование растений, содержащих наркотические вещества. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 Уголовного кодекса РФ (хранение, изготовление наркотических средств в особо крупном размере).

Другие материалы рубрики "Общество"
5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа

Дальнему Востоку прогнозируют более 100 тысяч рабочих мест за 8 лет

Для этого ведется активная работа по выделению "дальневосточных разделов" в 27 отраслевых государственных программах

824b8347793508810cdf77d923f90f36.JPG

Навруз во Владивостоке отметили красочным концертом, борьбой и национальной выставкой

Пришедшим рассказали об истории и традициях, которые предшествуют Навруз