В Приморье несовершеннолетняя напала на автоинспектора

По версии следствия, 9 сентября в помещении отдела полиции "Дальнегорский" 17-летняя девушка в состоянии алкогольного опьянения нанесла несколько ударов по лицу инспектору.

1349782480_novosibirskie_avtoinspektory_zaderzhali_grabiteley_thumb_fed_photo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае в городе Дальнегорске возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетней, подозреваемой в применении насилия в отношении представителя власти.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней девушки. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

 

По версии следствия, 9 сентября 2012 года в помещении МО МВД России «Дальнегорский» несовершеннолетняя подозреваемая в состоянии алкогольного опьянения нанесла несколько ударов по лицу инспектору административной практики ДПС ГИБДД МО МВД России «Дальнегорский».

 

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы и предъявления обвинения подозреваемой. За совершение преступление данного преступления подозреваемой грозит наказания до 5 лет лишения свободы.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям