Школьники Приморья готовятся сыграть в "Зарницу" и "Лазер-Таг"

Краевой семинар для специалистов по военно-патриотическому воспитанию в образовательных учреждениях Приморья пройдет во Владивостоке.

1349677542_1337928139_lasertag.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Краевой семинар для специалистов по военно-патриотическому воспитанию в образовательных учреждениях Приморья пройдет во Владивостоке.Как сообщили в департаменте образования и науки Приморского края, в семинаре примут участие специалисты, работающие в данном направлении - руководители образовательных учреждений, методисты, заместители директоров по воспитательной работе, педагоги-организаторы, педагоги дополнительного образования, учителя. А также руководители команд, направившие заявки на участие в краевой военно-патриотической игре школьников "Зарница".Участники семинара обменяются опытом работы в организации военно-патриотического воспитания детей и молодежи, проведут мастер-классы по организации музейного дела в школе, поисковой и учебно-исследовательской работе со школьниками. Кроме того, они проведут практические занятия по изучению военно-тактической игры "Лазер-Таг". В рамках семинара пройдет встреча с ветеранами и представителями общественных организаций, ведущими работу по патриотическому воспитанию.Организаторы мероприятия - департамент образования и науки Приморского края, государственное образовательное автономное учреждение дополнительного образования детей "Детско-юношеский центр Приморского края".

Другие материалы рубрики "Общество"

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки, одна из которых касается механизма установления сервитута для того, чтобы обеспечить гражданам проход на полученные земельные участки

screenshot_3.jpg

1 сентября рядом с Землей пролетит гигантский астероид

Астероид Florence имеет размер 4,4 километра

rusalka-1024x575.png

Настоящую русалку обнаружили во Владивостоке

Разыграть перед ребенком сказочную историю русалку Анастасию попросили впервые