Первую площадку для экстремальных видов спорта откроют во Владивостоке завтра

Впервые в городе по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва построен целый комплекс из трех зон для экстремальных видов спорта. Находится он за Центром детского творчества (Океанский пр-т, 43) на Покровском парке.

1349538272_1_8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Скейтеры, роллеры и велосипедисты Владивостока в ближайшую среду смогут опробовать первую городскую площадку для экстремальных видов спорта. Ее торжественное открытие состоится 9 октября в 17 часов. К этому времени будут завершены все работы по реконструкции.

Напомним, впервые в городе по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва построен целый комплекс из трех зон для экстремальных видов спорта. Находится он за Центром детского творчества (Океанский пр-т, 43) на Покровском парке. Открытие этой площадки по праву можно назвать долгожданным событием для молодежи столицы Приморья и всего Дальнего Востока.

Сегодня экстремалы Владивостока приняли участие в традиционном фестивале «Позитив». Специальные конструкции для трюков расположились перед Центром детского творчества. Здесь проходили скейтборд-соревнования и велосоревнования (BMX-Racing & Bike-trial contest). А в холле учреждения состоялись танцевальные баттлы по популярным молодежным направлениям (hip-hop, Electro dance, breaking, Yo-yo contest).

Другие материалы рубрики "Общество"
kot-stabbs2.jpg

Кот – мэр города на Аляске – ушел из жизни в почтенном возрасте

Всенародно избранный хвостатый градоначальник прожил 20 лет

Clipboard01.jpg

Жизнь в уссурийском СИЗО

Здесь за каждой дверью, в каждой камере – своя история

5db6435cae48f1319d4465830344f44c58cd50e423ee0103832577.jpg

Владивостокские хоккеисты заложат аллею памяти Сергея Гимаева

В последний год жизни заслуженный тренер России занимал пост почетного президента СК «Адмирал»