Первую площадку для экстремальных видов спорта откроют во Владивостоке завтра

Впервые в городе по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва построен целый комплекс из трех зон для экстремальных видов спорта. Находится он за Центром детского творчества (Океанский пр-т, 43) на Покровском парке.

1349538272_1_8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Скейтеры, роллеры и велосипедисты Владивостока в ближайшую среду смогут опробовать первую городскую площадку для экстремальных видов спорта. Ее торжественное открытие состоится 9 октября в 17 часов. К этому времени будут завершены все работы по реконструкции.

Напомним, впервые в городе по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва построен целый комплекс из трех зон для экстремальных видов спорта. Находится он за Центром детского творчества (Океанский пр-т, 43) на Покровском парке. Открытие этой площадки по праву можно назвать долгожданным событием для молодежи столицы Приморья и всего Дальнего Востока.

Сегодня экстремалы Владивостока приняли участие в традиционном фестивале «Позитив». Специальные конструкции для трюков расположились перед Центром детского творчества. Здесь проходили скейтборд-соревнования и велосоревнования (BMX-Racing & Bike-trial contest). А в холле учреждения состоялись танцевальные баттлы по популярным молодежным направлениям (hip-hop, Electro dance, breaking, Yo-yo contest).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации