Судебные приставы изъяли у должника во Владивостоке престижный внедорожник

Владелец престижной иномарки оформил кредит в банке на сумму более 700 тыс. рублей, предоставив машину в качестве залога, однако долговые обязательства не исполнил.

1349650775_u_dolzhnika_iz_peterburga_arestovali_evakuator.815271.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Судебные приставы Советского района г. Владивостока наложили арест на автомобиль марки «TOYOTA LAND CRUISER PRADO».

 

Владелец престижной иномарки оформил кредит в банке на сумму более 700 тыс. рублей, предоставив машину в качестве залога, однако долговые обязательства не исполнил. В соответствии с судебным решением в отношении должника судебными приставами Советского района было возбуждено исполнительное производство.

 

В добровольном порядке исполнить решение суда и погасить задолженность мужчина отказался, в связи с чем взыскание было обращено на заложенное имущество.

 

При составлении акта описи ареста машины охранник посчитал нужным сообщить владельцу автостоянки, на которой «прятался» автомобиль, о проведении исполнительных действий. Владелец автостоянки в свою очередь вызвал адвоката, который подтвердил всем сомневающимся законность действий судебных приставов.

 

При помощи эвакуатора автомобиль «TOYOTA LAND CRUISER PRADO» был доставлен на спецплощадку специализированной организации.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей