"Луч-95" стал бронзовым призером юношеского Кубка РФС

Успешно выступили 17-летние воспитанники ЦПЮФ "Луча-Энергии" на завершившемся в Сочи финальном турнире Кубке РФС среди юношеских команд профессиональных футбольных клубов второго дивизиона.

1349578249_imfull.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Успешно выступили 17-летние воспитанники ЦПЮФ "Луча-Энергии" на завершившемся в Сочи финальном турнире Кубке РФС среди юношеских команд профессиональных футбольных клубов второго дивизиона.

Сегодня в поединке за 3-е место "Луч-95" обыграл со счетом 3:2 юных динамовцев Барнаула и стал бронзовым призером этих престижных соревнований. Стоит отметить, что в Сочи подопечные Константина Малко провели 6 матчей и лишь 1 из них проиграли: в полуфинале с минимальным счетом 0:1 желто-синие уступили будущему обладателю почетного трофея московскому "Локомотиву-2".

Кстати, в финале Кубка РФС железнодорожники разгромили "КАМАЗ" из Набережных Челнов со счетом 5:0, а все остальные свои встречи (за исключением матча с "Лучом-95") выиграли с разницей в 2 мяча и более. Всего же в финальном турнире Кубка РФС участвовали 10 команд.    

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн