"Луч-95" стал бронзовым призером юношеского Кубка РФС

Успешно выступили 17-летние воспитанники ЦПЮФ "Луча-Энергии" на завершившемся в Сочи финальном турнире Кубке РФС среди юношеских команд профессиональных футбольных клубов второго дивизиона.

1349578249_imfull.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Успешно выступили 17-летние воспитанники ЦПЮФ "Луча-Энергии" на завершившемся в Сочи финальном турнире Кубке РФС среди юношеских команд профессиональных футбольных клубов второго дивизиона.

Сегодня в поединке за 3-е место "Луч-95" обыграл со счетом 3:2 юных динамовцев Барнаула и стал бронзовым призером этих престижных соревнований. Стоит отметить, что в Сочи подопечные Константина Малко провели 6 матчей и лишь 1 из них проиграли: в полуфинале с минимальным счетом 0:1 желто-синие уступили будущему обладателю почетного трофея московскому "Локомотиву-2".

Кстати, в финале Кубка РФС железнодорожники разгромили "КАМАЗ" из Набережных Челнов со счетом 5:0, а все остальные свои встречи (за исключением матча с "Лучом-95") выиграли с разницей в 2 мяча и более. Всего же в финальном турнире Кубка РФС участвовали 10 команд.    

Другие материалы рубрики "Общество"
f53bc1f7549069_53bc1f75490ab.jpg

Владивостокский «Луч-Энергию» возглавит словак венгерского происхождения

Контракт с Жолтом Хорняком рассчитан на текущий сезон

Медицинский десант высадился в Партизанском районе

Медицинский автопоезд «Забота» на ближайшую неделю сделал остановку в Партизанском районе Приморья

На Камчатке разработают меры поддержки для развития туризма на «гектарах»

Поддерживать будут субъекты малого и среднего бизнеса