"Луч-95" стал бронзовым призером юношеского Кубка РФС

Успешно выступили 17-летние воспитанники ЦПЮФ "Луча-Энергии" на завершившемся в Сочи финальном турнире Кубке РФС среди юношеских команд профессиональных футбольных клубов второго дивизиона.

1349578249_imfull.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Успешно выступили 17-летние воспитанники ЦПЮФ "Луча-Энергии" на завершившемся в Сочи финальном турнире Кубке РФС среди юношеских команд профессиональных футбольных клубов второго дивизиона.

Сегодня в поединке за 3-е место "Луч-95" обыграл со счетом 3:2 юных динамовцев Барнаула и стал бронзовым призером этих престижных соревнований. Стоит отметить, что в Сочи подопечные Константина Малко провели 6 матчей и лишь 1 из них проиграли: в полуфинале с минимальным счетом 0:1 желто-синие уступили будущему обладателю почетного трофея московскому "Локомотиву-2".

Кстати, в финале Кубка РФС железнодорожники разгромили "КАМАЗ" из Набережных Челнов со счетом 5:0, а все остальные свои встречи (за исключением матча с "Лучом-95") выиграли с разницей в 2 мяча и более. Всего же в финальном турнире Кубка РФС участвовали 10 команд.    

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"