"Луч-95" стал бронзовым призером юношеского Кубка РФС

Успешно выступили 17-летние воспитанники ЦПЮФ "Луча-Энергии" на завершившемся в Сочи финальном турнире Кубке РФС среди юношеских команд профессиональных футбольных клубов второго дивизиона.

1349578249_imfull.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Успешно выступили 17-летние воспитанники ЦПЮФ "Луча-Энергии" на завершившемся в Сочи финальном турнире Кубке РФС среди юношеских команд профессиональных футбольных клубов второго дивизиона.

Сегодня в поединке за 3-е место "Луч-95" обыграл со счетом 3:2 юных динамовцев Барнаула и стал бронзовым призером этих престижных соревнований. Стоит отметить, что в Сочи подопечные Константина Малко провели 6 матчей и лишь 1 из них проиграли: в полуфинале с минимальным счетом 0:1 желто-синие уступили будущему обладателю почетного трофея московскому "Локомотиву-2".

Кстати, в финале Кубка РФС железнодорожники разгромили "КАМАЗ" из Набережных Челнов со счетом 5:0, а все остальные свои встречи (за исключением матча с "Лучом-95") выиграли с разницей в 2 мяча и более. Всего же в финальном турнире Кубка РФС участвовали 10 команд.    

Другие материалы рубрики "Общество"
LiveInternet.jpg

Курс валют на сегодняшний день

Актуальный курс продажи и покупки доллара, евро и юаня

BYF2IYMeD9E.jpg

Футболисты "Луча-Энергии" посетили детский дом под Владивостоком

Спортсмены привезли новогодние подарки и приняли участие в товарищеском матче

4CB1F09A-5FAE-4EF4-A153-6A4C65300A36_w1023_r1_s.jpg

Возможность развала КНДР обсудили США и Китай

Администрация президента Дональда Трампа не согласна, чтобы КНДР стала ядерной державой