Площадка экстремального спорта откроется во Владивостоке в начале октября

Этого спортивного центра давно ждали скейтбордеры и велосипедисты приморской столицы.

1348611074_skater.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 6 октября состоится знаковое событие для молодежи Владивостока и всего Приморья – открытие первой площадки по экстремальным видам спорта.

Площадка расположена за Центром детского творчества (Океанский проспект, 43) и состоит из скейт-парка и двух площадок для велоспорта. Фестиваль "Позитив", который ранее планировалось провести на Центральной площади Владивостока, решено перенести к зданию ЦДТ и приурочить к открытию давно ожидаемой площадки.

В рамках фестиваля, на построенной площадке состоятся соревнования по скейтборду (юниоры и профи) и велосоревнования (BMX – Racing & Bike-trial contest). В холле Центра детского творчества, на танцевальной площадке пройдут множество батлов по популярным молодежным направлениям (hip-hop, Electro dance, breaking, Yo-yo contest ).

Перед ЦДТ, состоятся соревнования среди турникменов (дворовый спорт) с конкурсом на максимальной подтягивание и граффити конкурс, где свое мастерство покажут художники, прошедшие предварительный эскизный отбор (тема конкурса "Позитивный Экстрим").

Вся соревновательная часть фестиваля пройдет с 12 до 18. Регистрация участников с 10 до 12.

В 18:00 состоится награждение победителей по всем номинациям на Большой сцене, установленной около Спорткомплекса "Юность". После награждения, фестиваль закроет концерт альтернативных рок-групп.

Закрытие фестиваля в 22:00.

Более подробная информация появится на сайте

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте