Неизвестный водитель во Владивостоке сбил 11-летнего велосипедиста

При выезде с придомовой территории водитель белой "Тойота Королла" совершил наезд на велосипедиста, ехавшего по линии тротуара. Подросток получил ушиб левой стопы. Водитель с места ДТП скрылся.

1349318065_90_pic5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке вчера в 18.00 на ул. Посьетская неустановленный водитель на неустановленной автомашине (седан белого цвета, "Тойота Королла") при выезде с придомовой территории совершил наезд на 11-летнего школьника, который ехал на велосипеде по линии тротуара. Подросток получил ушиб левой стопы. Водитель с места ДТП скрылся.Пешеход пострадал вчера во Владивостоке. На ул. Анисимова, 15 водитель "Хонда Прилюд" зеркалом заднего вида задел женщину, шедшую в попутном направлении. Пострадавшая получила ушиб левого локтевого сустава.Необдуманный маневр стал одной из причин ДТП в Кировском районе на автодороге М-60. В темное время суток водитель автомашины "Тойота Камри", двигаясь со стороны п. Кировский в сторону п. Горные Ключи, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной "Тойота Вокси". В результате столкновения 25-летняя девушка, которая находилась за рулем "Камри", получила множественные травмы и в состоянии комы была доставлена в больницу, водитель "Вокси" пострадал меньше – с ушибами и ссадинами его направили на амбулаторное лечение.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы