Приставы и полиция Владивостока арестовали у должника банка грузовик

Взяв в банке кредит на 3 миллиона рублей и оставив машину в залог, мужчина не предпринимал никаких попыток погасить задолженность.

1349309900_gruzovik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Судебные приставы Советского района Владивостока арестовали грузовик с прицепом, принадлежащий должнику, гражданину П. Мужчина оформил в банке кредит на 3 млн. рублей, предоставив в залог машину.

Поскольку выполнять свои обязательства перед банком житель Владивостока не спешил, кредитор решил возвратить одолженные деньги в суде. Исполнительный лист поступил в отдел судебных приставов по Советскому району Владивостока.

С момента возбуждения исполнительного производства должник так и не предпринял ни одной попытки погасить долг. К тому же мужчина тщательно скрывал заложенное имущество, однако приставы все же выяснили, где он прячет машину. Поскольку добровольно исполнить решение суда должник отказался, пристав выехал на место.

При составлении акта описи ареста грузового автомобиля, мужчина вместе с сыном принялись снимать с грузовика аккумуляторы, препятствуя вывозу. Кроме того, сын должника перегородил выезд с автостоянки своей машиной.

Вразумить должника и его сына прибыл наряд полиции - в результате грузовик был изъят и отправлен на хранение.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети