"Луч-Энергия" обыграл братского "Сибиряка" в домашнем матче - 2:1

В составе "Луча-Энергии" оба мяча забил Александр Тихоновецкий (первый – ударом головой, после подачи углового, второй – с пенальти), а  у гостей отличился Артем Козлов.

1349188142_1342963803_1331084212_luch-eenrgiya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Футболисты "Луча-Энергии" наконец-то прервали безвыигрышную домашнюю серию, длившуюся более месяца.  В 16-ом туре Первенства России в зоне "Восток" желто-синие переиграли со счетом 2:1 "Сибиряк"  и тем самым взяли у братчан реванш за гостевое  поражение в первом круге – 0:1.

В составе "Луча-Энергии" оба мяча забил Александр Тихоновецкий (первый – ударом головой, после подачи углового, второй – с пенальти), а  у гостей отличился Артем Козлов.

"Матч получился для нас неровным. Дорога сказалась сильно. До последнего момента ребята не знали, едим ли мы во Владивосток или нет. Тем не менее, приехали. Но дорога была очень трудной. Это не оправдание – это констатация факта", - отметил на послематчевой пресс-конференции Евгений Харланов, главный тренер ФК "Сибиряк".

Но и главный тренер ФК "Луч-Энергия" был не очень доволен игрой. "Сегодня получился достаточно открытый футбол, с большим количеством голевых моментов. Конечно, в первом тайме нам нужно было реализовать свои моменты и  увеличить счет. К сожалению, не получилось. Во втором тайме уже у команды Братска стали возникать хорошие моменты, потому что наши ребята хотели забить второй мяч, стали играть в более открытый футбол. Торопились, допускали много брака в передачах. Было много потерь. И «Сибиряк» этим воспользовался – забил гол. Хорошо, что в концовке мы все-таки смогли забить свой второй мяч и одержать победу", - отметил Константин Емельянов. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст