Затраты на содержание Русского моста во Владивостоке составят 47 миллионов рублей

Исполнитель госконтракта должен проводить постоянное обследование объекта, техобслуживание и текущий ремонт светильников.

1349151227_rubli_tysycha.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Подразделение Росавтодора - ФКУ ДСД "Владивосток" - объявило о поиске исполнителя госконтракта по содержанию Русского моста; на эти цели планируется направить почти 47 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной в четверг на портале госзакупок.

По проектной документации, работы выполняются с момента заключения госконтракта до 30 июня 2013 года.

Мост через пролив Босфор Восточный, соединяющий материковую часть Владивостока с островом Русский, является одним из трех мостов, построенных к саммиту АТЭС-2012, который впервые прошел в России в начале сентября во Владивостоке. Мост имеет самый большой в мире пролет среди вантовых мостов (центральный пролет достигает более 1,1 километра), общая протяженность - 3,1 километра.

Как следует из материалов заявки, победителю конкурса предстоит, в частности, проводить комплекс работ, направленных на поддержание комфортности и безопасности движения автотранспорта по мосту, поддерживать в чистоте и порядке внешний вид сооружения. В зимнее время содержание моста включает в себя также оперативное получение прогноза погоды и своевременную обработку реагентом дорожного покрытия.

Кроме того, исполнитель госконтракта должен проводить постоянное обследование объекта, техобслуживание и текущий ремонт светильников.

Заявки на участие в тендере принимаются до 18 октября, электронный аукцион назначен на 22 октября.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
2782ac7df6bdc2cbc79062e306989122.jpg

Названа точная дата открытия Владивостокского цирка

Главным номером первой программы станет шоу “Империя львиц”

Снимок.JPG

Житель Владивостока продаёт ковёр Хрущёва за 1 миллион рублей

Продавец отмечает, что цена на такой товар адекватна, но торг уместен

3b750cd7fdca6775f937cf63a61e83ab_cropped.jpg

Во Владивостоке морские пехотинцы Тихоокеанского флота и военнослужащие спецподразделений отработали навыки прикладной тактической стрельбы

Участникам пришлось выбираться из плена условных террористов и вести бой в сложных условиях