Затраты на содержание Русского моста во Владивостоке составят 47 миллионов рублей

Исполнитель госконтракта должен проводить постоянное обследование объекта, техобслуживание и текущий ремонт светильников.

1349151227_rubli_tysycha.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Подразделение Росавтодора - ФКУ ДСД "Владивосток" - объявило о поиске исполнителя госконтракта по содержанию Русского моста; на эти цели планируется направить почти 47 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной в четверг на портале госзакупок.

По проектной документации, работы выполняются с момента заключения госконтракта до 30 июня 2013 года.

Мост через пролив Босфор Восточный, соединяющий материковую часть Владивостока с островом Русский, является одним из трех мостов, построенных к саммиту АТЭС-2012, который впервые прошел в России в начале сентября во Владивостоке. Мост имеет самый большой в мире пролет среди вантовых мостов (центральный пролет достигает более 1,1 километра), общая протяженность - 3,1 километра.

Как следует из материалов заявки, победителю конкурса предстоит, в частности, проводить комплекс работ, направленных на поддержание комфортности и безопасности движения автотранспорта по мосту, поддерживать в чистоте и порядке внешний вид сооружения. В зимнее время содержание моста включает в себя также оперативное получение прогноза погоды и своевременную обработку реагентом дорожного покрытия.

Кроме того, исполнитель госконтракта должен проводить постоянное обследование объекта, техобслуживание и текущий ремонт светильников.

Заявки на участие в тендере принимаются до 18 октября, электронный аукцион назначен на 22 октября.

Другие материалы рубрики "Общество"
15007.jpg

Самая массовая тренировка по боксу в истории страны прошла успешно

Спортсмены со всей страны тренировались вместе с приморцами

thumb_5764_news_xl.jpeg

Три лодочные переправы организуют в Уссурийске

Они будут действовать между селами Кроуновка, Яконовка и Пуциловка

maxresdefault (2).jpg

Павел Волков: поправки в закон повлияют на увеличение спроса на приморскую землю

Госдума одобрила расширение земель для предоставления «дальневосточных гектаров»