Паромное сообщение на остров Русский во Владивостоке сохранится

Администрация Владивостока продолжит субсидирование морских пассажирских перевозок на о. Русский (Подножье), до тех пор, пока на острове не будет налажено бесперебойное автобусное движение.

1349072947_img_0533.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация Владивостока продолжит субсидирование морских пассажирских перевозок на о. Русский (Подножье), до тех пор, пока на острове не будет налажено бесперебойное автобусное движение.

Вопрос возможного закрытия морского сообщения с о. Русский возник в связи с открытием движения по мостам через Золотой Рог и Босфор Восточный, которое соединило островную территорию с материком. И логичным следующим шагом в развитии о. Русский является организация регулярного автобусного сообщения по острову на участке от съезда с моста, вокруг б. Новик по направлению к поселку Подножье.

Бесперебойное автобусное движение гарантированно позволит островитянам добираться на работу в любое удобное время и практически при любых погодных условиях – ведь паромы перестают ходить уже при ветре в 15 м/с, а мост будет открыт при порывах ветра вплоть до 35 м/с.

Для того чтобы наладить уверенное автобусное движение на острове, отвечающее всем требованиям, необходимо провести масштабную подготовительную работу, а именно: строительство дорожного полотна, приспособленного для движения по нему маршрутных транспортных средств, оформление маршрутов, проведение конкурса на пассажирские перевозки и т.п.

Все эти обязательные процедуры займут продолжительное время, в течение которого паромное сообщение с о. Русский (Подножье) будет осуществляться в полном объеме.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока