Завтра "Луч-Энергия" сыграет с братским "Сибиряком"

"Сибиряк" и владивостокский "Луч" имеет богатую историю встреч. В чемпионатах России некоторое преимущество за "Сибиряком". Братская команда в шести матчах праздновала победу, четыре раза выигрывал "Луч" и трижды судьи фиксировали ничейные результаты.

1349058636_football.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 2 октября "Луч-Энергия" будет принимать "Сибиряк" из Братска. Встреча начнется в 18:00. Напомним, первый матч в нынешнем чемпионате между этими командами завершился победой братчан – 1:0."Сибиряк" хоть и находится в нижней части турнирной таблицы, но в последних трех играх добился победы. Мог коллектив из Братска попытаться улучшить свое турнирное положение в матче на Сахалине, но из-за финансовых проблем "Сибиряк" не смог добраться на остров. Под вопросом была игра и во Владивостоке, но в последний момент средства на поездку в Приморье нашлись.Эту игру в составе "желто-синих" пропустят из-за травм - Виктор Земченков, Руслан Корян, Виталий Казанцев и Стас Резников. Уже тренируется в общей группе Артем Михеев, но окончательное решение о его участии в этом поединке еще не принято.Встречу между "Сибиряком" и "Лучом-Энергией" будут обслуживать бригада арбитров во главе с Евгением Галимовым из Екатеринбурга, помогать ему будут Олег Соломонов (Чита) и Петр Панфилов (Комсомольск-на-Амуре). Инспектор матча Анатолий Горнак (Омск)."Сибиряк" и владивостокский "Луч" имеет богатую историю встреч. В чемпионатах России некоторое преимущество за "Сибиряком". Братская команда в шести матчах праздновала победу, четыре раза выигрывал "Луч" и трижды судьи фиксировали ничейные результаты.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара