Незаконные торговые точки демонтируют во Владивостоке

Только за минувшую неделю было демонтировано 14 незаконно установленных торговых объектов, а также в ходе плановых проверок выявлено еще 9.

1349057775_magazin_na_territorii_altayskogo_voennogo_gorodka_prodolzhaet_nezakonnuyu_torgovlyu_spirtnym_thumb_fed_photo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация Владивостока продолжает работу по пресечению стихийной торговли. Управлением торговли и услуг администрации города совместно с УМВД России по г. Владивостоку регулярно проводятся рейды по пресечению стихийной торговли в краевом центре.

Только за минувшую неделю было демонтировано 14 незаконно установленных торговых объектов, а также в ходе плановых проверок выявлено еще 9.

Среди объектов, владельцы которых не соблюдают действующее законодательство в сфере торговли и общественного питания, оказались киоски, лотки, павильоны и кафе, расположенные по ул. Терешковой, Карбышева, Постышева, Мичуринской, Выселковой, Русской, Адм. Кузнецова, Толстого, Интернациональной, Народному пр.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы