Горячую воду жителям Фрунзенского района Владивостока дадут завтра

С 1 октября специалисты филиала приступили к заполнению магистральных тепловых сетей Фрунзенского района Владивостока, получающих тепло от ВТЭЦ-1.

1349056430_P4140001.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После завершения гидравлических испытаний филиал "Приморские тепловые сети" ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" (ДГК) возобновляет подачу горячей воды жителям Владивостока. В пятницу 28 сентября энергетики начали заполнять теплотрассы Первомайского и Ленинского районов, получающих тепло от Владивостокской ТЭЦ-2. В домах жителей этих районов горячая вода начала появляться уже в субботу-воскресение.С 1 октября специалисты филиала приступили к заполнению магистральных тепловых сетей Фрунзенского района Владивостока, получающих тепло от ВТЭЦ-1. В домах горячая вода будет появляться постепенно по мере заполнения магистральных и разводящих тепловых сетей города. На полное заполнение системы теплоносителем понадобится около двух дней. Горячая вода в домах жителей центра Владивостока и Эгершельда должна появиться к 2-3 октября.Фактическое появление горячей воды в домах горожан будет зависеть от работы управляющих компаний и организаций, занимающихся обслуживанием жилого фонда. Именно они несут ответственность за своевременное подключение дома к системе теплоснабжения после окончания гидравлических испытаний.В случае отсутствия горячего водоснабжения в доме после 3 октября жильцам необходимо обращаться в свою управляющую компанию.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк увеличил лимит на операции в Сбербанк Онлайн до 500 тысяч рублей в сутки

В период поэтапного увеличения лимитов в Сбербанк Онлайн количество переводов между клиентами на сумму более 100 тысяч рублей выросло в два раза

69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя