КВНщики Владивостока передали завоеванный в Юрмале кубок Игорю Пушкареву

В этом году мэр города поддержал легендарную владивостокскую команду КВН, когда-то блиставшую на Первом канале, и помог отправиться на фестиваль в Юрмалу, где ребята получили из рук Александра Маслякова "Президентский КиВиН". (ФОТО)

1348812698_d3e1242cf1e4be02ac2db4c1af8920fc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 27 сентября, на сцене FESCO-hall состоялся полуфинал молодёжного сезона Дальневосточной лиги КВН. Открыл мероприятие и поприветствовал весёлых и находчивых глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

В полуфинале Дальневосточной лиги приняли участие 8 команд. Все они отыграли по три конкурса: «Приветствие», «Видеоконкурс» и «Биатлон». В финал вышли 6 команд: "Любовь" (НФ ВГУЭС), "Катет" (ВГУЭС), "Тойота Полина" (ДВФУ), "Гимназия" (ДВФУ), "Мадонна" (ВГУЭС), "Ракеты" (ДВФУ).

В этом году мэр города поддержал легендарную владивостокскую команду КВН, когда-то блиставшую на Первом канале, и помог отправиться на фестиваль в Юрмалу, где ребята получили из рук Александра Маслякова «Президентский КиВиН». Общим решением команды кубок был передан главе города Игорю Пушкарёву.

Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивосток в субботу снова прибывает «Costa NeoRomantica»

Покинет Владивосток «Costa NeoRomantica» в этот же день

d0ba91fb3f4e9d0964ac899840adb694.jpg

Во Владивостоке свои дачные подворья продемонстрировали первые участники конкурса садоводов и огородников

Победителей и призёров ждут ценные подарки - сертификаты номиналом 30, 20 и 10 тысяч рублей

img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями