КВНщики Владивостока передали завоеванный в Юрмале кубок Игорю Пушкареву

В этом году мэр города поддержал легендарную владивостокскую команду КВН, когда-то блиставшую на Первом канале, и помог отправиться на фестиваль в Юрмалу, где ребята получили из рук Александра Маслякова "Президентский КиВиН". (ФОТО)

1348812698_d3e1242cf1e4be02ac2db4c1af8920fc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 27 сентября, на сцене FESCO-hall состоялся полуфинал молодёжного сезона Дальневосточной лиги КВН. Открыл мероприятие и поприветствовал весёлых и находчивых глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

В полуфинале Дальневосточной лиги приняли участие 8 команд. Все они отыграли по три конкурса: «Приветствие», «Видеоконкурс» и «Биатлон». В финал вышли 6 команд: "Любовь" (НФ ВГУЭС), "Катет" (ВГУЭС), "Тойота Полина" (ДВФУ), "Гимназия" (ДВФУ), "Мадонна" (ВГУЭС), "Ракеты" (ДВФУ).

В этом году мэр города поддержал легендарную владивостокскую команду КВН, когда-то блиставшую на Первом канале, и помог отправиться на фестиваль в Юрмалу, где ребята получили из рук Александра Маслякова «Президентский КиВиН». Общим решением команды кубок был передан главе города Игорю Пушкарёву.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
BYF2IYMeD9E.jpg

Футболисты "Луча-Энергии" посетили детский дом под Владивостоком

Спортсмены привезли новогодние подарки и приняли участие в товарищеском матче

4CB1F09A-5FAE-4EF4-A153-6A4C65300A36_w1023_r1_s.jpg

Возможность развала КНДР обсудили США и Китай

Администрация президента Дональда Трампа не согласна, чтобы КНДР стала ядерной державой

Снимок.JPG

6-летий блогер заработал 11 миллионов долларов на YouTube

Канал Ryan ToysReview в марте 2015 года для мальчика создали родители