КВНщики Владивостока передали завоеванный в Юрмале кубок Игорю Пушкареву

В этом году мэр города поддержал легендарную владивостокскую команду КВН, когда-то блиставшую на Первом канале, и помог отправиться на фестиваль в Юрмалу, где ребята получили из рук Александра Маслякова "Президентский КиВиН". (ФОТО)

1348812698_d3e1242cf1e4be02ac2db4c1af8920fc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 27 сентября, на сцене FESCO-hall состоялся полуфинал молодёжного сезона Дальневосточной лиги КВН. Открыл мероприятие и поприветствовал весёлых и находчивых глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

В полуфинале Дальневосточной лиги приняли участие 8 команд. Все они отыграли по три конкурса: «Приветствие», «Видеоконкурс» и «Биатлон». В финал вышли 6 команд: "Любовь" (НФ ВГУЭС), "Катет" (ВГУЭС), "Тойота Полина" (ДВФУ), "Гимназия" (ДВФУ), "Мадонна" (ВГУЭС), "Ракеты" (ДВФУ).

В этом году мэр города поддержал легендарную владивостокскую команду КВН, когда-то блиставшую на Первом канале, и помог отправиться на фестиваль в Юрмалу, где ребята получили из рук Александра Маслякова «Президентский КиВиН». Общим решением команды кубок был передан главе города Игорю Пушкарёву.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»