КВНщики Владивостока передали завоеванный в Юрмале кубок Игорю Пушкареву

В этом году мэр города поддержал легендарную владивостокскую команду КВН, когда-то блиставшую на Первом канале, и помог отправиться на фестиваль в Юрмалу, где ребята получили из рук Александра Маслякова "Президентский КиВиН". (ФОТО)

1348812698_d3e1242cf1e4be02ac2db4c1af8920fc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 27 сентября, на сцене FESCO-hall состоялся полуфинал молодёжного сезона Дальневосточной лиги КВН. Открыл мероприятие и поприветствовал весёлых и находчивых глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

В полуфинале Дальневосточной лиги приняли участие 8 команд. Все они отыграли по три конкурса: «Приветствие», «Видеоконкурс» и «Биатлон». В финал вышли 6 команд: "Любовь" (НФ ВГУЭС), "Катет" (ВГУЭС), "Тойота Полина" (ДВФУ), "Гимназия" (ДВФУ), "Мадонна" (ВГУЭС), "Ракеты" (ДВФУ).

В этом году мэр города поддержал легендарную владивостокскую команду КВН, когда-то блиставшую на Первом канале, и помог отправиться на фестиваль в Юрмалу, где ребята получили из рук Александра Маслякова «Президентский КиВиН». Общим решением команды кубок был передан главе города Игорю Пушкарёву.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы