"Луч-Энергия" принимает на своем поле "Сибирь-2"

29 сентября «Луч-Энергия» примет на своем поле новосибирскую «Сибирь-2». Матч начнется в 17:00. Напомним, игра первого круга в Новосибирске завершилась победой приморской команды с минимальным счетом – 1:0.

1348713567_ddc52cf83508-91.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 29 сентября «Луч-Энергия» примет на своем поле новосибирскую «Сибирь-2». Матч начнется в 17:00. Напомним, игра первого круга в Новосибирске завершилась победой приморской команды с минимальным счетом – 1:0.

 

К этому матчу «желто-синие» подошли не в оптимальном составе. Из-за тяжелой травмы надолго выбыл нападающий Виктор Земченков, не примет участие в матче Виталий Казанцев. Также под вопросом участие в поединке Руслана Коряна и Артема Михеева.

 

У «Сибири-2», возможно, не будет играть Семен Семененко.

 

«Сибирь-2» является фарм-клубом основной новосибирской команды. Коллектив был образован в 2006 году и два сезона выступал в первенстве любительских футбольных клубов. В 2007 году, выиграв этот турнир «Сибирь-2» пополнила число профессионалов – стала участником первенства России среди команд зоны «Восток». В дебютном сезоне новосибирцы заняли четвертое место. Однако в следующем году участия в нем не принимали.

 

«Сибирь-2» вернулась во второй дивизион в прошлом сезоне, одержав пять побед заняла последнее 13-ое место.

 

На данный момент «Сибирь-2» занимает последнее место в чемпионате, «Луч-Энергия» - на второй строчке в турнирной таблице.

 

Этот матч будет обслуживать судейская бригада в следующем составе: главный судья – Антон Анопа (Благовещенск), помогать ему будут Петр Панфилов (Комсомольск-на-Амуре) и Олег Соломонов (Чита). Инспектор матча - Сергей Геннадьевич Воробьев (Комсомольск-на-Амуре).

 

Билеты на этот матч уже в продаже. Кассы стадиона «Динамо» работают 27, 28 и 29 сентября с 12 до 18 часов. А в субботу билеты на Северную трибуну можно будет приобрести в «мобильных кассах» - клубных микроавтобусах, припаркованных у Восточного входа стадиона «Динамо» (на улице Пограничной).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей