Педофила разыскивают в приморском поселке Врангель

В Приморском крае в поселке Врангель разыскивается подозреваемый в совершении сексуального насилия в отношении девочки.

1348709294_pedofil.png

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае в поселке Врангель разыскивается подозреваемый в совершении сексуального насилия в отношении девочки.

 

14 сентября 2012 года в районе дома 23/3 по улице Верхнепортовой в поселке Врангель неизвестный мужчина под предлогом показать котенка пригласил в салон своего автомобиля типа седан 8-летнюю девочку. После чего отвез ребенка в безлюдное место в районе кладбища в поселке Врангель и совершил в отношении насильственные действия сексуального характера. После случившегося девочку подвезли в поселок неизвестные люди в микроавтобусе зеленого цвета.

 

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

 

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление и розыск подозреваемого, составлен его фоторобот, устанавливаются возможные очевидцы преступления.

 

Приметы подозреваемого: мужчина европеоидного типа, на вид 22-30 лет, рост 178-185 см., худощавого телосложения, волос черного цвета.

Одет: кофта с черными и желтыми поперечными полосами, синие джинсы, черные ботинки.

 

Всем кому известно о совершенном преступлении и местонахождении подозреваемого, просьба сообщить в дежурную часть ОМВД г. Находка Приморского края, либо на телефон дежурного следователя следственного отдела по г. Находка Следственного управления СКР по Приморскому краю по номеру телефона 8 (914) 972 35 47.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
44b412d93845663febdce1d37481d700.jpg

Выставка «Глазами моря» откроется завтра во владивостокской библиотеке №8

Вход на выставку моряка и фотографа Алексея Мунича свободный

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные