FESCO запускает контейнерные перевозки между Турцией и Новороссийском

Транспортная группа FESCO является третьей по величине судоходной компанией и крупнейшим перевозчиком навалочных и генеральных грузов в России.

1348567772_teplohod_container.jpg

Транспортная группа FESCO (базовая компания - ОАО "Дальневосточное морское пароходство") запускает новый контейнерный сервис между Турцией и Новороссийском с прямым заходом в Сочи, тем самым расширяя уже существующую линию - "FESCO Sochi Direct Line" (FSDL), сообщает пресс-служба компании.

"FESCO делает очередной важный шаг, направленный на укрепление позиций группы на Черном море. В партнерстве с турецкой агентирующей компанией Barkon Ship Agencies A.S. FESCO предлагает клиентам прямой контейнерный сервис между Стамбулом (Терминал Амбарли) в Турции и Новороссийском и Сочи в России", - говорится в сообщении.

На линии работает собственное судно FESCO – т/х "Абакан", вместимостью 270 TEU. К перевозке принимаются 20- и 40-футовые сухие и рефрижераторные контейнеры. Перевозки будут осуществляться от Новороссийска до Сочи, и далее до Стамбула, с последующим возвращением в Новороссийск.

Первый рейс на новой линии запланирован на 19 октября.

"Расширение спектра наших услуг в черноморском бассейне является одним из приоритетных направлений стратегического развития FESCO", - приводятся в сообщении слова вице-президента FESCO по линейно-логистическому дивизиону Сергея Костяна.

Транспортная группа FESCO является третьей по величине судоходной компанией и крупнейшим перевозчиком навалочных и генеральных грузов в России. Морские перевозки флота пароходства, состоящего из 47 судов, охватывают практически весь мировой океан. ДВМП является крупнейшим оператором ледокольного флота России. В состав группы входит "Трансгарант", "Русская тройка", "Дальрефсервис", ОАО "Владивостокский морской торговый порт" (ВМТП), ОАО "Владивостокский контейнерный терминал" и пакет акций "ТрансКонтейнера" (около 20%).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст