Военное шоссе ремонтируют во Владивостоке

Минувшей ночью дорожные службы приступили к укладке выравнивающего слоя асфальта на самых проблемных участках, уложено порядка 200 тонн асфальтобетона. (ФОТО)

1348545463_d0ac80094f7a559798ee44ed033a24d5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Бригады МУПВ "Дороги Владивостока" приступили к ремонту дороги по Военному шоссе, которая после прошедших во Владивостоке тайфунов находилась в неудовлетворительном состоянии.Минувшей ночью дорожные службы приступили к укладке выравнивающего слоя асфальта на самых проблемных участках, уложено порядка 200 тонн асфальтобетона. Работы проводятся в ночное время, когда спадает интенсивность движения автотранспорта. Сегодня ремонтные работы будут продолжены. Кроме того, дорожные службы приступят к аварийно-восстановительному ремонту дороги по улице Фадеева.Напомним, что за прошедшую неделю ямочный ремонт дорог был проведен по ул. Нейбута, Снеговой, Володарского, Калинина, Муравьева-Амурского.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы