Видеокамеры зафиксировали вандалов в подземном переходе Владивостока

С помощью видеонаблюдения специалисты надеются положить конец вандализму, направленному против объектов, принадлежащих всем горожанам.

1348541331_videofiksator-na-doroge.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В подземных переходах города начали работать камеры видеонаблюдения. Одна из них зафиксировала вандалов в подземном переходе в центре. Четверо молодых людей, показав невидимым зрителям неприличные жесты, свернули основание камеры. Оборудование пострадало лишь частично, при этом видеозапись полностью сохранилась и передана в полицию.Напомним, переходы, которые до этого долгие годы находились в неудовлетворительном состоянии, приобрели новый облик. Стали просторнее и светлее, а главное, безопаснее. В двух подземных переходах обустроены общественные туалеты. Материал, использованный в ремонте, - прочный и долговечный гранит. Но даже его можно испортить краской из баллончиков. Что и случилось в переходах месяц назад. Тогда вандалы разукрасили синей краской стены в переходах на Покровском парке и в центре. Последствия таких художеств удалось ликвидировать, но виновные так и не найдены. Регулярно вандалы разбивают уличные фонари. Положить конец вандализму специалисты надеются с помощью видеокамер. Системы видеонаблюдения начинают работать во всех подземных переходах.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону