Актер Валерий Баринов встретился с кинозрителями в Находке

Творческий вечер с актером театра и кино состоялся в рамках X Международного кинофестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона "Меридианы Тихого".

1348495370_L00021255.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители Находки встретились с Народным артистом России Валерием БАРИНОВЫМ. Творческий вечер с актером театра и кино состоялся в рамках X Международного кинофестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого».

Встреча с Валерием БАРИНОВЫМ началась с показа отрывков из самых известных фильмов и сериалов, в которых снялся актер. Фильмография Валерия Александровича обширная: на его счету более двухсот ролей. Старшему поколению он запомнился по лентам «Битва за Москву», «Водитель для Веры». Молодежи больше по душе его роли в сериалах «Кадетство» и «Ранетки», картинах «День выборов» и «Самый лучший фильм».

«Зритель для меня – самый главный партнер», - с этими словами Валерий БАРИНОВ  обратился к находкинцам, сразу же настроив публику на откровенный разговор. Общение проходило весело: артист шутил, рассказывал случаи из жизни и со съемочной площадки. Находкинцы узнали многое о самом актере, его творческом пути: как он работает и отдыхает, что думает о современном кинематографе.

Встреча с Валерием БАРИНОВЫМ также заставила зрительный зал задуматься о том, что главное в жизни и как добиться успеха. «В этой профессии многое зависит от случайности, везения. Каждый раз говорю молодым начинающим актерам, что главный девиз в нашей работе: «Нужно терпеть, но не ждать. Шанс появится обязательно, но ты к этому шансу должен быть готов».

Известный артист прочитал со сцены стихотворения Есенина и Гумилева, поразил превосходным знанием прозы Бунина, а завершил дружескую встречу исполнением песни.

«В Находке я был совсем недолго, но в сердце моем этот город теперь навсегда. Вы мне очень понравились и полюбились. Сегодня у меня был замечательный партнер», - поблагодарил находкинского зрителя Валерий БАРИНОВ.

Следующим Находку посетит Народный артист России Александр ПЯТКОВ. Особую популярность ему принесли роли в фильмах «В зоне особого внимания», «Ответный ход», «Жестокий романс». 25 сентября в 18.30 творческая встреча состоится в Доме культуры Ливадии, 27 сентября в 18.00 – в кинотеатре «Каскад» во Врангеле.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу