"Отцы" и "дети" Владивостока проверят, кто лучше водит и знает ПДД

Конкурсы "АвтоЗачетка" и "Серебряная осень" призваны обеспечить преемственность поколений.

1346827296_1333357777_22431720_162421_full.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Конкурсы "АвтоЗачетка" и "Серебряная осень" призваны обеспечить преемственность поколений.

Извечная проблема отцов и детей остается актуальной, в том числе и на дорогах. Молодежь берет скоростью и напором, а люди постарше – опытом и рассудительностью. Им необходимо лучше узнать и понять друг друга, для этого Госавтоинспекция Приморского края приглашает принять участие представителей двух поколений в беспрецедентном мероприятии, которое запланировано на 29 сентября.

Вспомнить правила дорожного движения и продемонстрировать свое водительское мастерство смогут все желающие молодые автомобилисты и водители с опытом.

В один день пройдут два мероприятия: "АвтоЗачетка" и "Серебряная осень". В программе конкурсов: сдача теоретического экзамена по ПДД, автодром и городской маршрут.

Для участия в конкурсе "АвтоЗачетка" приглашаются студенты до 27 лет. В конкурсе "Серебряная осень" могут принять участие все желающие водители не моложе 50 лет.

Главная задача мероприятия - не выяснить, кто лучше, а обеспечить преемственность поколений. Молодежь поделится своим задором и энергией, а люди старшего поколения – накопленным опытом.

Желающие принять участие в конкурсах, могут подать заявку, позвонив по тел. 237-46-90 или выслав информацию о себе и контактные данные на электронную почту: 25gai@mail.ru.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка