В Приморье задержан подозреваемый в убийстве и поджоге

30 августа 2012 года в ходе тушения пожара в квартире дома на улице Морская в поселке Дунае было обнаружено тело 55-летней женщины с признаками насильственной смерти - резаной раной в области шеи.

1348450685_6a4b15f21d_167180.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В поселке Дунай установлен и задержан подозреваемый в убийстве и поджоге, совершенных в конце августа.

30 августа 2012 года в ходе тушения пожара в квартире дома на улице Морская в поселке Дунае обнаружено тело 55-летней женщины с признаками насильственной смерти - резаной раной в области шеи. В ходе осмотра места происшествия, обнаружено два очага возгорания, свидетельствующих об умышленном поджоге квартиры. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате работы оперативных и следственных органов подозреваемый в убийстве установлен и задержан. Им оказался 30-летний местный житель. В настоящее время подозреваемый допрошен, с его участием проведена проверка показаний на месте. По версии следствия, 29 августа текущего года подозреваемый в состояния алкогольного опьянения пришел к потерпевшей чтобы занять денег. После получения отказа, возникла ссора, в ходе которой мужчина взял нож и нанес им резаные раны в области горла потерпевшей и убил ее. Чтобы скрыть следы преступления злоумышленник поджег квартиру и скрылся. 

В настоящее время суд по ходатайству следователя избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн