Кинофестиваль приглашает на танцы под открытым небом

Всю фестивальную неделю c 22 по 28 сентября на верхней площадке Спортивной набережной с 19.00 до 21.00 будет работать площадка «Step by step». 

1348044241_tancy_meridian.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как обычно, всю фестивальную неделю c 22 по 28 сентября на верхней площадке Спортивной набережной с 19.00 до 21.00 будет работать площадка «Step by step». 

Одной из самых добрых и радостных традиций кинофестиваля «Меридианы Тихого» стала работа танцплощадки «Step by step». Вечерами, после просмотра фильмов, зрители – или просто те, кто гулял по вечернему Владивостоку, могли потанцевать или даже принять участие в мастер-классах.

Впервые танцплощадка «Step by step» заработала на террасе кинотеатра «Океан» - и случалось, что под звуки вальсов или фокстротов на ней выделывали па гости «Меридианов Тихого» - как российские, так и зарубежные. Танцплощадка стала живым продолжением кино, изюминкой фестиваля.

В этом году танцплощадка «Step by step» будет работать на верхней площадки набережной Спортивной гавани.

Ежедневно все желающие могут не только потанцевать на открытом воздухе и специально оборудованной площадке, но и под руководством профессиональных танцоров поучиться танцам.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы