На фадеевской базе во Владивостоке изъято 800 кг речной рыбы

Щука, толстолобик и сазан не были промаркированы, документы на рыбу у торговца отсутствовали.

1348184355_riba_polohaya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке на популярной у горожан оптово-розничной торговой базы «Росбакалея» сотрудниками Приморской межрайонной природоохранной прокуратуры и Россельхознадзора изъята из оборота партия речной рыбы, представляющая потенциальную угрозу для здоровья потребителей.

В ходе совместного мероприятия по проверке законности хранения и продажи во Владивостоке морепродуктов, проверяющие обнаружили свыше 800 килограммов речной рыбы, не отвечающей требованиям закона о качестве и безопасности.

Проверкой установлено, что в одной из торговых точек, расположенной на оптово-розничной базе «Росбакалея» (район улицы Фадеева), на находящиеся в рефрижераторе щуку, толстолобика и сазана полностью отсутствовали документы, отсутствовала маркировка изготовителя.

Сейчас вся потенциально опасная продукция изъята из оборота и помещена на изолированное хранение. Возбуждено дело об административном правонарушении.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн