На чемпионат по гребле ждут Ивана Штыля и других участников Олимпиады

С 20 по 23 сентября в посёлке Лозовый состоятся всероссийские соревнования по гребле на лодках «Дракон» и открытый Чемпионат Приморского края по гребле на байдарках и каноэ.

1348120516_shtyl_ivan.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 20 по 23 сентября в посёлке Лозовый состоятся всероссийские соревнования по гребле на лодках «Дракон» и открытый Чемпионат Приморского края по гребле на байдарках и каноэ.

Как сообщили в управлении по физической культуре и спорту Приморского края, соревнования проводятся на базе филиала краевой комплексной детско-юношеской спортивной школы.

Организаторы соревнований -  управление по физической культуре и спорту Приморского края, Всероссийская федерация гребли на байдарках и каноэ, федерация гребли на байдарках и каноэ Приморского края, спортивный клуб «Тигры Владивостока».

Соревнования проводятся ежегодно. В них могут принимать участие не только профессиональные спортсмены, но и студенческие команды, производственные коллективы, детские спортивные учреждения, ветераны спорта.

В этом году в соревнованиях примут участие спортсмены участники и призеры Олимпийских игр 2012 года: Иван Штыль (Владивосток), Евгений Салахов (Екатеринбург), Наталья Лобова (Самара), Наталья Подольская (Архангельск), а также спортсмены, являющиеся неоднократными чемпионами мира, Европы и Кубков мира.

Торжественное открытие соревнований состоится 22 сентября в 12:00 на озере Теплое посёлка Лозовый.        

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока