Жительница Приморья на "Урале" переломала ноги односельчанке

Госавтоинспекция Приморья обращается к водителям: не нарушайте скоростной режим, соблюдайте дистанцию.

1348095541_moto_ural.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Спасском районе неизвестный водитель насмерть сбил пешехода.

ДТП произошло в селе Дубовском на ул. Советской, 61. Ночью неустановленный водитель на неустановленной автомашине наехал на мужчину, личность которого установить не удалось. От полученных травм пешеход скончался на месте.

В селе Фадеевка Октябрьского района 52-летняя женщина на самособранном мотоцикле «Урал» наехала на пешехода. Водительница никогда не имела прав, но это не мешало ей совершать поездки по делам. Отъезжая от одного магазина в сторону другого, она сбила односельчанку, стоящую у крыльца магазина. Пострадавшая получила перелом обеих голеней и была госпитализирована.

Во Владивостоке вчера утром на ул. Хабаровской, 21 неустановленный водитель на Nissan Elgrand не выбрал безопасную скорость движения и столкнулся с впередиидущей автомашиной Honda Stream. После чего с места ДТП скрылся. При столкновении пострадал водитель Honda, его госпитализировали с травмой позвоночника.

Ежедневно происходит огромное количество ДТП, в которых повреждения получают автомашины и это оборачивается дополнительными финансовыми затратами для участников подобных ДТП. Но когда из-за обычного человеческого легкомыслия и самонадеянности страдают люди: пешеходы, пассажиры, среди которых могут оказаться дети, то это уже нельзя изменить, никакие деньги не помогут вернуть здоровье, а тем более жизнь. 

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети