Святейший Патриарх Кирилл прибыл во Владивосток

Сегодня патриарх планирует посетить Покровский кафедральный собор в 12 часов и совершить малое освящение Сергиевского храма в  Находке в 14 часов.

1347975672_5499310a3e2e8a2a40c9f8972f4cee2d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 18 сентября во Владивосток прибыл Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Святейшего владыку у борта самолета приветствовали: митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин, губернатор Приморского края В.В. Миклушевский, глава города Владивостока И.С. Пушкарев, начальник УМВД по Приморскому краю А.А. Николаев, председатель думы г. Владивостока В.М. Розов, и.о. командующего Тихоокеанским флотом А.В. Рябохин, заместитель начальника МЧС России по Приморскому краю О.А. Шеховцев, епископ Уссурийский Иннокентий, викарий Владивостокской епархии, епископ Арсеньевский и Дальнегорский Гурий, епископ Находкинский и Преображенский Николай, представители духовенства Приморской митрополии., а также представители военнослужащих армии и флота.

Вместе с Святейшим Патриархом во Владивосток прибыли: митрополит Саранский и Мордовский Варсонофий, управляющий делами Московской Патриархии; архиепископ Ровенский и Острожский Варфоломей; епископ Солнечногорский Сергий и другие члены патриаршей делегации.

По прибытии Святейшего Патриарха приветствовали хлебом и солью, а также в честь прибытия симфонический оркестр Тихоокеанского флота исполнил музыкальное произведение. По окончании торжественной встречи Его Святейшество подошел к представителям средств массовой информации.

После аэропорта Святейший Патриарх Кирилл отбыл в официальную резиденцию.

19 сентября Его Святейшество планирует посетить Покровский кафедральный собор в 12 часов и совершить малое освящение Сергиевского храма в г. Находка в 14 часов.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России