Тайфун во Владивостоке не вызвал серьезных сбоев в работе общественного транспорта

На линии городских маршрутов вышло 509 единиц транспорта, что является практически нормой для рабочих дней краевого центра.

1347928024_lb1322191577.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление транспорта администрации Владивостока сообщает, что сегодня, 18 сентября, на линии городских маршрутов вышло 509 единиц транспорта, что является практически нормой для рабочих дней краевого центра. 

По состоянию на данный момент из-за последствий тайфуна «Санба», бушевавшего в краевой столице всю ночь, изменено движение маршрутов № 82 «Варяг – Катерная», № 4д «Автовокзал – Окатовая», № 2 «Луговая – ф. Заря». Эти автобусы идут через ул. Военное шоссе, так как участок в районе стадиона "Строитель" подтоплен.

Как сообщили в управлении транспорта, все машины на линиях, но из-за замедленного движения, вызванного подтоплением ряда улиц, многие из них стоят в транспортных заторах.

Также из-за подтоплений на ул. Русской и пл. Луговой электрический транспорт был пущен позже обычного – в 8:00, а из-за сильных порывов ветра были отменены первые рейсы паромов на островные территории Владивостока. Морские перевозки осуществлялись только на м. Чуркин. Сейчас движение и морского и электрического транспорта уже восстановлено.

Администрация Владивостока рекомендует жителям города воздержаться от выезда на личном автотранспорте без острой необходимости, чтобы  не создавать помех городским дорожным службам в ликвидации последствий тайфуна.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года

sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»