Очень не хватает вида на Владивосток без "Фреш-плазы" - Игорь Пушкарёв

Глава администрации Владивостока признался, что  "махина" на Океанском проспекте, появившаяся при предыдущем главе, ему совсем не по душе.

1347530387_freshplaza.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В разговоре с редактором молодежного интернет-журнала "Владивосток-3000" глава Владивостока Игорь Пушкарёв рассказал, чего ему не хватает во Владивостоке.

По словам градоначальника, ему очень недостает возможности увидеть Океанский проспект без здания "Фреш-плаза". 

- Впервые я приехал во Владивосток двадцать лет назад. С того времени в городе мне не хватает сквера со слониками (улыбается). Еще не хватает возможности увидеть Океанский проспект без здания «Фреш Плазы». Раньше можно было поставить камеру в центре Владивостока и снять исторический фильм. Сейчас из-за этой стеклянной махины подобное невозможно.

Напомним, что бизнес-центр в центре Владивостока, как сообщали СМИ, построили структуры, аффилированные с депутатом Госдумы Валерием Селезневым - позже один из российских банков обвинял парламентария в невозврате кредита, взятого на постройку бизнес-центра, изначально планировавшегося как "многоэтажная парковка".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота