Не попавшие в Японию волонтеры саммита поедут в Китай

Продолжается конфликт вокруг волонтеров саммита АТЭС. Теперь администрация Приморья отправит 100 волонтеров, не попавших в Японию, в поездку на один из курортов Китая. 

1347505836_volontersha.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На лайнере «Легенда морей», совершающим круиз в Японию, находится около 500 волонтеров саммита АТЭС и сопровождающих их представителей администрации Приморского края и вузов Владивостока.

Для возвращения  волонтеров в Приморский  край забронировано необходимое количество авиабилетов.

Как отметил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, состав  участников круиза из числа наиболее отличившихся волонтеров саммита АТЭС определили руководители волонтерских групп.  

К сожалению, одним из организаторов Делового саммита, отвечавшиv за работу с волонтерами, не были приняты необходимые меры для их поощрения. Тем не менее, администрацией Приморского края была предоставлена возможность для отправки 100 волонтеров в поездку на один из курортов Китая. В туристической поездке волонтеры пробудут в течение нескольких дней.

Владимир Миклушевский заявил, что не допустит несправедливости в отношении волонтеров. Поэтому все те, кто по объективным причинам не попал в состав туристических групп, будут обязательно поощрены администрацией Приморского края. 

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети