Обвинив в домогательствах к дочери, приморец забил 71-летнего пенсионера до смерти

В селе Тереховка Надеждинского района 50-летний мужчина голыми руками забил до смерти пенсионера, рассказав следствию, что пошел на это, защищая дочь.

1347502296_pedo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего жителя Надеждинского района Приморского края.

 

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

 

По версии следствия, 11 сентября 2012 года в частном доме в селе Тереховка подозреваемый нанес 71-летнему пенсионеру несколько ударов руками по голове и два удара ногами в живот. От полученных повреждений потерпевший умер.

 

В настоящее время с участием подозреваемого проведена проверка показаний на месте, где он показал механизм и локализацию нанесенных ударов. Кроме того, подозреваемый сообщил следствию, что пошел на преступление, защищая 9-летнюю дочь, которая рассказала о сексуальных домогательствах со стороны потерпевшего.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст