Обвинив в домогательствах к дочери, приморец забил 71-летнего пенсионера до смерти

В селе Тереховка Надеждинского района 50-летний мужчина голыми руками забил до смерти пенсионера, рассказав следствию, что пошел на это, защищая дочь.

1347502296_pedo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего жителя Надеждинского района Приморского края.

 

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

 

По версии следствия, 11 сентября 2012 года в частном доме в селе Тереховка подозреваемый нанес 71-летнему пенсионеру несколько ударов руками по голове и два удара ногами в живот. От полученных повреждений потерпевший умер.

 

В настоящее время с участием подозреваемого проведена проверка показаний на месте, где он показал механизм и локализацию нанесенных ударов. Кроме того, подозреваемый сообщил следствию, что пошел на преступление, защищая 9-летнюю дочь, которая рассказала о сексуальных домогательствах со стороны потерпевшего.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства