8 незаконных торговых объектов ликвидировано во Владивостоке

За неделю во Владивостоке было демонтировано 8 незаконно установленных торговых объектов. 

1347341581_kiosk_snos.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются работы по демонтажу незаконно установленных объектов торговли. Так, за неделю было демонтировано 8 незаконно установленных объектов. Это металлические киоски, контейнеры и сборные конструкции на улицах Бархатная, Русская, Крыгина, Шилкинская, Спортивная.

Кроме того, сотрудниками управления торговли и услуг администрации Владивостока было выявлено 14 незаконных торговых павильонов на улицах Нейбута, Нижнепортовая, Черняховского, Гамарника, Сабанеева, Адмирала Кузнецова, Фадеева и других. Владельцам вынесены предписания и обозначены сроки, в течение которых они должны убрать киоски. В противном же случае объекты демонтирует администрация города.

Демонтаж проходит на основании муниципального правового акта города Владивостока от 10.05.2006 № 30-МПА «Положение о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков, сноса самовольных построек и переноса иных объектов на территории города Владивостока». Списки незаконных торговых объектов составляют сотрудники структурных подразделений администрации города и подают сведения на рассмотрение специальной комиссии.

Другие материалы рубрики "Общество"
211477875.jpg

Над вейперами России нависла угроза

Онищенко предложил полностью запретить электронные сигареты

svetodiod-3.jpg

На Дальнем Востоке России построят фабрику по производству LED-освещения

Общая сумма инвестиций в проект составит 1,5 млрд рублей

ffad404c7dee8a5d31d303c1ce686991.jpg

До конца приема заявок на танцевальный конкурс «Стартинейджер-2017» во Владивостоке осталось шесть дней

Участникам конкурса предстоит придумать и поставить несколько танцевальных номеров