8 незаконных торговых объектов ликвидировано во Владивостоке

За неделю во Владивостоке было демонтировано 8 незаконно установленных торговых объектов. 

1347341581_kiosk_snos.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются работы по демонтажу незаконно установленных объектов торговли. Так, за неделю было демонтировано 8 незаконно установленных объектов. Это металлические киоски, контейнеры и сборные конструкции на улицах Бархатная, Русская, Крыгина, Шилкинская, Спортивная.

Кроме того, сотрудниками управления торговли и услуг администрации Владивостока было выявлено 14 незаконных торговых павильонов на улицах Нейбута, Нижнепортовая, Черняховского, Гамарника, Сабанеева, Адмирала Кузнецова, Фадеева и других. Владельцам вынесены предписания и обозначены сроки, в течение которых они должны убрать киоски. В противном же случае объекты демонтирует администрация города.

Демонтаж проходит на основании муниципального правового акта города Владивостока от 10.05.2006 № 30-МПА «Положение о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков, сноса самовольных построек и переноса иных объектов на территории города Владивостока». Списки незаконных торговых объектов составляют сотрудники структурных подразделений администрации города и подают сведения на рассмотрение специальной комиссии.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"